Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опять Советская: в Бийске мужчина выпал из окна седьмого этажа

Происшествие произошло вечером 8 октября.

Из дома № 189/2 по улице Советской на Зеленом клине вчера в 20.50 с окна квартиры на седьмом этаже выпал 27-летний мужчина. В квартире он был один, дверь была закрыта изнутри. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Известно, что жена мужчины находилась в этот момента этажом ниже, у подруги. 

Сообщается, что мужчина неоднократно демонстрировал попытки суицида. Очевидцы и жильцы дома пишут, что у этой новостройки на Советской вообще имидж «дома с проблемами». Часть жильцов – переселенцы из ветхого и аварийного жилья, часто пьют, нигде не работают, ведут асоциальный образ жизни.

- Сделали из Зеленого клина пьяный квартал – всех алкашей и наркоманов собрали вместе! Я очень сочувствую нормальным людям, которые живут там. Раньше такой район классный был, я там все детство прожила, училась в гимназии, а теперь страшно смотреть - идешь одни фунфырики, пачки, грязь, мусор и так далее, - пишет жительница этого квартала.

- Мне стыдно за свой дом! Живу здесь уже два с половиной года - и постоянно то пьяные разборки, то еще что-то, - поделилась жительница дома по Советской 198/2.

Бийчане говорят, что приезд полиции здесь не редкость – «было такое, что даже бобик полицейский дежурил тут круглосуточно – вот такие привилегии у местного контингента!»

Напомним, что не так давно на Зеленом клине произошел похожий случай с девушкой – она выпала из окна в подъезде между девятым и десятым этажом.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"Пить надо больше!!!" (с)

ДДД

Таким людям выдают бесплатно квартиры за счет порядочных граждан!!! Путин! Выборы. Нужен пПравильный выбор!

Побитый чем-то наукоградец
ДДД, да, выдают. А что еще прикажешь делать с асоциальными деклассированными элементами? Так пусть же они достаточно компактно там обитают под неусыпным надзором наших доблестных бдительных правоохранителей(гордимся ими). Вообще Правоохранитель - это очень здорово звучит! Намного лучше, чем Полицейский, или скажем, Эцилоп.
Ответить
Гость
ДДД, Навальный придёт - порядок наведёт?
Ответить
Д
Гость, Навальный сильная фигура в политике, однозначно будет лучше. Согласен с большинством его идей. Отлично работает в области выявления коррупции.
Ответить
Конрад Маюнов
Д, Навальный - лжец и манипулятор. Выезжает на чёрном пиаре, ругает ЕдРо, но при этом скромно молчит, что его инициативы - лишь усиливают то, что делает ЕдРо.
Ответить
Виктор
ДДД, вы заметьте у нас все в стране за счет добропорядочных граждан,любой каприз за их счет....
Ответить
Инна

Из района АБ тоже сделали пьяный квартал, хотя когда то здесь проживала вся элита города. Программа переселения из ветхого жилья в действии.

Парень
Инна, элита валит с аб. Скоро переименуют в район - вонючка. Всё чаще и чаще вонь стоит.
Ответить
Гость
Парень , она не чаще и чаще, А ОНА ПОСТОЯННА!!! ВОДОКАНАЛ забил на очистные совсем, некогда ему , он мальков рыб выращивает)
Ответить
Федя

прям уржаться захотелось с этих высказываний про алкашей) Идешь по городу, кругом алкашня с пивасиком да уже под градусом у подъездов трутся. Авечером они все дружно на советскую 189 перебераются да?

Анна

Не нужно всех под одну гребёнку, алкашей хватает не только среди переселенцев, сама являюсь такой же переселенкой из ветхого жилья, жили в сложных условиях 17 лет в старых деревянных домах без условий, сами, насколько было возможным благоустраивали свой старый дом, хочу заметить у нас хорошая семья, мы не пьем, работаем,имеем высшее образование,у нас 2 е детей и судя по высказываниям здесь не достойны лучшей жизни, я очень благодарна программе переселения, что наша жизнь улучшилась, переехав на зелёный клин, а вы, элита города, все благочестивые и добропорядочные люди? И в ваших элитных домах все всегда прекрасно и тихо??? Согласна, соседи весьма разнообразные, но не нужно делить, и говорить что раз переселенцы, значит все со дна...

Гость

Спасибо за эту помойку на зеленке