Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Перепугались: бийчане нашли «подозрительную» сумку и вызвали полицию

В узловой поликлинике станции Бийск (железнодорожная поликлиника) из-за сумки эвакуировали персонал.

Сегодня, 12 мая, в узловой железнодорожной поликлинике на ул. В. Максимовой очевидцы сняли эвакуацию пациентов и медперсонала. В комментарии указывалось, что это не учения. По словам очевидцев, в медицинском учреждении была обнаружена подозрительная сумка. На место тут же была вызвана полиция, сотрудники Росгвардии, пожарные.

Как сообщила пресс-секретарь МУ МВД России «Бийское» Анастасия Исаева, таинственная сумка действительно была:

– Сумку забыл один из пациентов. Медицинский персонал проявил максимальную бдительность и вызвал оперативные службы. К моменту приезда спец служб забывчивый владелец уже вернулся за своей вещью. Сотрудники полиции осмотрели сумку, в ней не было ничего подозрительного. Только личные вещи.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

что попало творится, везде ведь камеры сейчас стоят и посмотреть откуда она взялась и насколько может быть опасна дело 5-10 мин, нет надо обязательно поднять шум и гам без повода.

Друг
Гость, а вот и нет. В этом учреждении уже было подобное в этом году, посмотрели, а оказалось, что сумку специально оставили сотрудники спец.ведомства - "за посмотреть" их главврач получил выговор и по шапке.
Ответить
Гость
Друг, это называется провокация и это определенно кому то надо что бы запугать остальных.
Ответить
Проктер из Гэмбла

Безопасность превыше всего. В частности нужно повсюду возобновить в общественном транспорте очень громкие призывы(через каждые три остановки) к бдительности для пассажиров и расклеить внутри салонов транспорта соответствующие листовки с пояснительными картинками.

Гость
Проктер из Гэмбла, если голос из репродуктора будет через каждые три остановки громко ездить по ушам пассажиров, убедительно призывая их не прикасаться к подозрительным предметам, то настроение людей будет безнадежно испорчено на многие часы. Предложить возобновить такое можно лишь из садистских побуждений.
Ответить