Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пилоту дельтаплана, разбившегося в Алтайском крае, оторвало ногу

После полета на дельтаплане вчера, 13 июня, житель Барнаула остался инвалидом.

Дельтаплан потерпел крушение в пригороде краевой столице и упал на территории поселка Благодатное.

- Жителя Алтайского края, где до 15 июня действует штормовое предупреждение, госпитализировали с травмами ног после полета на дельтаплане в пригороде Барнаула, организована проверка, - сообщила пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Около 20.00 13 июня в районе поселка Благодатное пригорода Барнаула произошло падение дельтаплана, в результате чего 51-летний пилот получил перелом левой ноги, также ему ампутировали голеностоп правой ноги.

На скорой мужчину увезли в больницу. Как сообщили в ведомстве, в связи с произошедшим начата доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

В заметке сказано, что перед падением аппарат потерпел крушение, т.е. еще в воздухе произошло разрушение конструкции. За это руководитель полетов должен понести ответственность.

Гость
Гость, я сегодня по барнаульскому радио слышал, что самодельный аппарат был собственностью потерпевшего, так что начальник аэроклуба тут ни при делах. Но не дай Бог все равно в результате чего угодить на операционный стол к таким вот рукожопым хирургам-коновалам, к "специалистам", которые не станут шибко утруждать себя сложной операцией.
Ответить