Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подведены предварительные итоги голосования по поправкам в Алтайском крае

Больше половины избирателей Алтайского края проголосовали «За» новую конституцию.

В Алтайском крае обработаны все бюллетени голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации. По предварительным данным 71,91% - это 645 603 избирателя края, поддержали изменения в своде законов страны. Против проголосовали 26,86%, это 241 132 проголосовавших.

Всего в ящики для голосования жители нашего региона скинули 897 797 бюллетеней.

Бийск, согласно данным избирательной комиссии Алтайского края на 18:00, 1 июля, показал низкий процент участников голосования. Так, к концу дня процент участников, получивших бюллетень, от общего числа включенных в списки участников голосования по Приобскому району составил- 31.40%, по Восточному - 30.61%.

Российский ЦИК уже обработал 97,03% протоколов. По предварительным данным, в целом по России за поправки проголосовали 78,06% избирателей. Против высказались 21,13% россиян. Явка по стране — 65%.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Позорное голосование окончено, недообнуленный обнулился окончательно!

Гость
Гость, не захлебнись пеной, бешеный. Проиграл - смирись.
Ответить
Любитель прессы

Что и следовало ожидать! Почитаешь комментарии, так весь народ против, а на самом деле один фейкомёт под разными никами загаживает страницу, про Путинобнулился. А по сути, народ гладя на всё это встал и проголосовал, ЗА!

Валерий
Любитель прессы, судя по цифрам( выше приведенным) не весь народ встал а большинство просто не пожелало в этом участвовать
Ответить
Гость
Любитель прессы, да, думаю админ иногда ржёт в голос, когда видит, как с одного айпишника идёт беседа. Хотя, у меня пять устройств, с которых я могу комментить 😉
Ответить
Радикал
Любитель прессы, просто те кто голосует ЗА условно всем довольны. И со своими комментами сюда не лезут, а на самом деле одураченных людей большинство.
Ответить
Гость
Любитель прессы, 500 просмотров и только пара-тройка человек отписалась, что против. Но эта пара-тройка человек кричит, что против все )) Как в анекдоте. Телефонный звонок. - Здравствуйте, вы будете голосовать против или за? - А опрос анонимный? - Да. - Тогда голосую ЗА.
Ответить
гость
Гость, по твоему мнению - сколько айпи-шников выделено на город? И не получается-ли, что половина города пишет с одного айпи-шника?
Ответить
Guest
Любитель прессы, поправки в таком виде могут поддерживать либо жулье, имеющее свои корыстные интересы в обнулении плешивого, либо конченые дегенераты. Как-то не хочется верить, что большинство населения именно такие.
Ответить
Гость
Guest, разложи по пунктам, что тебе не нравится в поправках. Прям с первой до последней. Если ты вообще их читал.
Ответить
Guest
Гость, вот если бы у нас было отдельное голосование по КАЖДОЙ поправке - я б с удовольствием разложил с первой до последней. А так одного обнуления достаточно, оно все перекрывает. Это вообще как - типа давайте притворимся как будто бы не было никаких президентских сроков до этого. У нас принято ругать 90-е, но тогда Конституционный суд еще не был ручным и Ельцину обнулиться не разрешил. И это все не говоря уж о самой процедуре принятия поправок.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я читал. Тут лучше ты скажи, какая тебе НРАВИТСЯ. Потому что я там не увидел НИ ОДНОЙ выгодной народу.
Ответить
Павел Иванович Чичиков

Так получается, что в Алтайском крае проголосовало менее 50% избирателей

Guest

Вот интересная фигня. На участках, где были независимые наблюдатели, которые еще и сфотали и выложили в сеть протокол - в основном победил вариант "Нет" и явка не более 40%. Зато на остальных все поголовно за и явка под 90%.