Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трагически погибший руководитель спортклуба «Барс» возвращался с юбилея отца

Сегодня в Бийске прощаются с тренером спортивной школы №1 Владимиром Каташевым

Тренер по каратэ и его семья разбились 31 мая неподалеку от села Мартыново Ельцовского района. Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей – Nissan и Subaru. В Subaru был только водитель, в автомобиле Nissan ехали бийчане - семья Владимира Каташева: сам Владимир Михайлович, его супруга Ирина, сыновья Виталий (24 года), Максим (13 лет) и дочь Карина (15 лет).

Как сообщает издание «Алтайский спорт», семья бийчан возвращалась с юбилея отца Владимира из города Таштагола Кемеровской области.

В аварии погибли все участники ДТП – и водитель Subaru, и семья тренера, кроме его дочери Карины – сейчас девочка находится в ЦГБ, за ее жизнь борются врачи.

Владимир воспитал не одно поколение бийских спортсменов, вся его жизнь была посвящена спорту. Как пишет «Алтайский спорт», он развивал в Бийске восточное боевое единоборство (дисциплина сётокан) и каратэ WKF. Среди его воспитанников Асия Холякова - призер первенства России и Европы, мастера спорта Валерия Борисова - победитель чемпионатов России и первенств Европы, Никита Тимченко - призер чемпионата и Кубка России, и еще множество хороших спортсменов.

Прощание с семьей Каташева пройдет сегодня в КСЦ на Льнокомбинате, а вот похоронят их в Таштаголе, на родине тренера.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот почему в мире такая несправедливость ? Чаще гибнут именно хорошие люди, а не разные мрази.

Радикал
Гость, если анализировать не предвзято, мрази гибнут даже чуть чаще, но их гибель не трогает сердца людей.
Ответить