Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полезный и вредный хлеб: в чём различия?

Рецептура всех хлебобулочных изделий от пекарни Форне не содержит модных, но при этом вредных добавок.

Для большинства людей хлеб — ежедневный продукт в рационе. Вы замечали, что зачастую мы не наедаемся одним-двумя кусочками этого продукта? Всё ДЕЛО В ДОБАВКАХ, которые используют большинство современных хлебопекарен: разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и др. На этикетах, как правило, их обозначают как «КОНДИТЕРСКАЯ СМЕСЬ».

Такие добавки увеличивают сроки хранения и делают хлебобулочные изделия очень пышными и румяными. Так же дают возможность сделать изделия быстрее и с меньшими затратами.

Есть мнение, что современный хлеб не имеет питательной ценности, «забивает» кишечник, комком оседая на его стенках. Итог: слабая проходимость кишечника, снижение ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, увеличение риска и обострение многих серьезных заболеваний.

В старые времена ХЛЕБ почитался как ИСТОЧНИК ЖИЗНИ: ведь хозяйки тесто ставили на собственных НАТУРАЛЬНЫХ дрожжевых ЗАКВАСКАХ (на ОПАРЕ), получаемых из ягод и фруктов.

«Не навреди здоровью» - главная концепция компании Форне. Поэтому рецептура всех хлебобулочных изделий от пекарни Форне не содержит модных, но таких вредных добавок.

А два вида хлеба - «СТАРОСЛАВЯНСКИЙ» и «РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ» - изготовлены полностью на натуральной закваске, БЕЗ использования ДРОЖЖЕЙ. Такая технология не позволяет делать «быстрый хлеб». Этот продукт особенно полезен людям с проблемами кишечника!

Мы получаем много благодарных отзывов от покупателей, которые скорректировали свой рацион и перешли на эти виды хлебов. Так же наша закваска входит в состав большинства хлебов Форне, делая их МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМИ.

Знайте, что пышные, румяные хлеб и булочки — это не всегда полезный продукт для здоровья. Будьте разборчивы к выбору еды для себя и ваших детей и близких! И будьте здоровы!