Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После ЧП на батуте в Алтайском крае проведут внеплановую проверку аттракционов

В Барнауле дети серьезно пострадали после опрокидывания батута.

В связи с происшествием с детьми на батуте в Барнауле 30 мая губернатор Алтайского края поручил проверить все развлекательные аттракционы в крае.

- Виктор Томенко поручил заместителю Председателя Правительства Александру Лукьянову организовать внеплановую проверку аттракционов, - сообщает пресс-служба правительства региона.

Проверку проведет инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Напомним, 30 мая возле одного из торговых центров Барнаула опрокинулся надувной батут, на котором находились дети. В результате двое детей 2017 года рождения получили травмы.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Бийский работник

Из заголовка понятно: Пока кто-то не убьется, контролирующие органы не почешутся.

Богданыч

Когда этот идиотизм кончится???!!! Уже просто невозможно это слушать - "займутся проверкой, возьмут на контроль, примут меры"! Сколько можно народ гробить? Что за государство такое? Всех и всё держат на коротком поводке, всех и всё контролируют, слежка кругом, крутят гайки! Куча дармоедов - всякие идиотские службы, спецслужбы, надзоры, комитеты, инспекции, миллионы бездельников! А кругом бардак!!! То сгорят дети, то обрушится крыша, то отравят, то утопят - и бесконечные обещания и бравада с надуванием щёк!

Вопрос
Богданыч, у вас истерика. Что дает этот словесный надрыв? Собирайте инициативную группу и боритесь с бардаком. А то прям и горят, и отравлены, и утоплены - это как? И горят случаем не в "благополучных" ли многодетных семьях, в которых мамаши в пьяном угаре зависают по двое суток у таких же соседей?
Ответить
Богданыч
Вопрос, похоже это ты в некотором угаре... Я что, по каждому вопросу/делу/происшествию должен собирать "инициативные группы"? На кой мне тогда государство с его миллионами надзирателей-бездельников???
Ответить
Свое мнение
Богданыч, так эти "миллионы бездельников", приходя со службы, сами становятся матерями и отцами, и, что не видят всего бардака, видят и принимают активное участие. А может они после работы и службы улетают на другую планету? У нас не просто миллионы силовиков, сотрудников разных надзорных ведомств, тысячи инструкций и законов хороших, но ничего не соблюдается, ничего не работает. Кто дал разрешение на такую услугу? Вот беда и зашевелились. А завтра праздник... Детей пожалейте.
Ответить
Гость

На Петровском бульваре батут проверьте на предмет надежности закрепления.