Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пост сдал: с 26 мая в Бийске отключат горячую воду в Приобской части города

В Бийске приступают ко второму этапу гидравлических испытаний.

Напомним, после реконструкции системы теплоснабжения Бийска, проведенной в 2020 году, у СГК появилась возможность проводить опрессовку сетей поочередно.

Так, первый этап гидравлических испытаний, проводимых на коммуникациях от АБ до Вокзала, окончен.

Второй этап с отключение горячей воды коснется жителей домов, стоящих на тепломагистралях №№ 3 и 4. К ним относятся пос. Химиков, район Кирпичного завода, ул. Разина, ул. Чайковского (до пер. Липового), поселок Сорокино, поселок Молодежный.

Ожидается, что горячей воды не будет тут с 26 мая по 8 июня.

Яндекс.КартыЯндекс.Карты — поиск мест и адресов, городской транспорт

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Дама с полотенцем на шее должна лить кипяток не из маленькой кастрюльки, а из 10-ти-литрового ведра.

maks
Гость, Настю не трож!
Ответить
Леонид
Гость, ей бы кипятильник погружной заиметь, какой примерно у всех имеется (ну, кроме тех, кто может себе позволить бойлер или не мыться))
Ответить
Ожидающий традиционного отключения горячей воды

Нам летом хоть иногда надо брать пример с коренных народов заполярья и экваториальных стран. Они кипятят только при приготовлении первых блюд. Уж пару-то недель эта Настя вполне может продержаться.

Zaiulel
Ожидающий традиционного отключения горячей воды, ещё эта Настя может поставить себе бойлер и на время отключений брать пример с народов западных стран, греющих себе воду самостоятельно.
Ответить
Алена

25 вечером по факту отключили. Спасибо большое. 21.00 собрались всем семейством помыться, а воды нет. Пока нагреватель нагреется на 5 человек. После полуночи нельзя было отключить?

Zaiulel
Алена, ну это к УК вопросы, они же воду в доме перекрывают, может слесарь не хотел допоздна ждать или у него много домов на обслуживании.
Ответить
Гость
Zaiulel, воду никто не перекрывал, она просто по факту холодная ещё со вчерашнего дня. Также вечером неприятно "обрадовали" когда мы отказались от поездки на дачу в баню. А касаемо того что ожидается, что горячей воды не будет тут с 26 мая по 8 июня, можно как обычно смело неделю, если не больше прибавлять в нарушение всех санитарных норм. И это при условии что потом ещё где-то повторно на неделю-две не перекопают, даже там где каждый год в одних и тех же местах всё уже перерыли и перезаменили на ТМ-3.
Ответить