Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Роспотребнадзор проверит, как влияет на детей поп-ит и симп-димпл

Научно-исследовательские институты оценят влияние на детей игрушек-антистресс.

Антистресс игрушки поп-ит, симпл-димпл и сквиш проверят с точки зрения их влияния на детей. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

В ведомстве обратили внимание, что данные игрушки ранее имели узконаправленную область применения, использовались для нейтроотличных людей с неврологическими расстройствами.

- Стереотипное поведение (потребность издавать щелкающие звуки, повторяющиеся движения, сжимания-разжимания) часто возникает в состоянии стресса как неосознанная реакция в ответ на неблагоприятный неконтролируемый раздражитель. Указанные игрушки позволяют снизить напряжение, — говорится в сообщении.

Сейчас игрушки-антистресс стали популярны среди детей. В тренде у школьников игрушки поп-ит, симпл-димпл, сквиш и другие. Поп-ит и симп-димпл представляют собой пластиковые или резиновые игрушки с полусферами для нажатия пальцем. При нажатии игрушки издают щелкающий звук. Сквиши - это синтетические игрушки разных форм, которые после нажатия возвращаются в первоначальную форму.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Кондотьер

о великий роспотребпозор! как мы, убогие, жили до того, как ты, о великий, осветил своим светом наше жалкое существование! === роспотребпозор - пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на остановочных павильонах, маршрутках, ТЦ и водит меня к полицейским участкам и судам В МАСКАХ, подкрепляет иммунитет мой, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною коронавирусной хвори, не убоюсь отсутствия медицинской помощи, потому что Ты со мной; Твой штраф и Твои предписания - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду мозгов моих; умастил маразмом голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Роспотребпозора многие дни.

Гость
Кондотьер, Аминь забыл сказать))
Ответить
Маркиз Карабас

Продавцы на Алиэкспрессе пишут честно: для аутистов. Приходишь в детский сад, а там сплошная инклюзия.