Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рубцовский пенсионер убил свою 30-летнюю жену, после чего покончил с собой

Причиной убийства стала ревность.

Следственным отделом по городу Рубцовску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

 

По версии следствия, утром  30 апреля 2019 года на почве ревности 70-летний житель города Рубцовска причинил два ножевых ранения шеи своей 30-летней супруге, от которых женщина скончалась на месте происшествия. После убийства мужчина позвонил соседке и сообщил о случившемся, попросив вызвать сотрудников полиции. Затем он переодел супругу в свадебное платье и с целью самоубийства причинил себе несколько ножевых ранений. После приезда сотрудников правоохранительных органов мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался.

 

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам расследования будет принято юридическое решение. У супругов осталась 10-летняя дочь, которая передана на воспитание родной бабушке. Расследование продолжается, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Анна

Как все ужасно в этой истории, как 20-летняя вышла за 60-летнего?