Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семья 11-месячной девочки, погибшей в Бийске, оказалась благополучной

Семья 11-месячного ребенка, тело которого обнаружили в подъезде жилого дома на Тресте, является благополучной.

Временно исполняющий обязанности уполномоченного по правам ребенка Ольга Казанцева рассказала о том, что семья убитой 11-месячной девочки не состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних как «социально-опасная». По поручению губернатора Алтайского края Виктора Томенко она подключилась к изучению обстоятельств гибели ребенка. Ольга Казанцева продолжает работу в Бийске.

Напомним, тело 11-месячной девочки обнаружили утром 28 июля. Оно было завернуто в полиэтиленовый мешок. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка.

Сейчас мать погибшего ребенка Екатерина Шишкова 1993 года рождения объявлена в розыск. Следователи просят у жителей региона помочь в ее поиске. Приметы женщины: на вид 27-30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. Была одета в кофту голубого цвета, темно-синие джинсы с порезами, синие кроссовки. Если вам что-либо известно о ее местонахождении — сообщите по телефону 02.

В соцсетях бийчане пишут, что подозреваемая жила на Тресте и ее там хорошо знают:

- Я на Ленинградской работала в магазине, она была постоянным покупателем. На общение очень приятная и милая.... Вот так сразу и не скажешь о человеке, - говорит Александра Струихина.

Кроме того, известно, что Екатерина Шишкова ранее уходила из дома: пользователи соцсетей обнаружили ориентировку о поисках девушки, пропавшей в июле 2017 года. Ее местонахождение было неизвестно около двух месяцев. Местные жители добавили, что погибшая девочка была не первым её ребенком.

- Да и, кстати, это у нее уже второй ребенок не доживает и до года! - сообщил пользователь соцсетей Павел.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как минимум червонец впаять сучке!

Ольга

Мля,как она может быть благополучной,если первого ребенка носила мертвого неделю. Это явное психическое растройство, И как работают в этом плане соц органы,почему после первого случая,не поместили на обследование. Ещё скажите,что Чикатило был благополучным.вывернутое понятие о благополучии

Житель
Ольга, обычная практика. Ну не скажет же уполномоченный: "Извините, наша вина, мы не доработали." Нет, по бумагам(а это самое важное для чиновников) семья благополучная и точка.
Ответить
Ольга
Ольга, ну и поместили бы на обследование! И что? Рожать запретят! Никто никому не нужен! Все как всегда! А со стороны у нас все хорошо! Отчеты, статистика, опросы!
Ответить
Тания.

Заголовок не вяжется со статьей.