Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снова бийская трасса: недалеко от наукограда разбились «Гранта» и грузовик

Пользователи в соцсетях говорят, что участок Чуйского тракта от Бийска до Барнаула давно надо расширять

Очередное ДТП с тяжелыми последствиями произошло сегодня, 2 июня, на трассе от Бийска до Барнаула. По словам очевидцев, «Гранта» пошла на обгон через сплошную и столкнулась с грузовым автомобилем. Есть пострадавшие, но все живы, сообщают соцсети.

На фотографиях, которые опубликованы в соцсетях, хорошо видно, что легковой автомобиль с новосибирскими номерами оказался сильным смятым, грузовой перевернулся, но пострадал меньше.

Комментаторы в соцсетях пишут, что стандарты дороги давно устарели – трасса до Барнаула требует как минимум четырехполосного движения. Иначе сейчас, в сезон, когда трафик на ней вырос в разы, это просто «дорога-убийца» - никто не застрахован от встречных ДТП.

Однако многие на такой аргумент возражают, что "дебилы будут летать и биться и на четырех полосах" – причем, в том случае еще более вероятнее.

- Да хоть семь полос делай! Летят как ракета на старте. Жалко, что страдают адекватные и невинные.

Добавим, что за последние несколько дней в Алтайском крае случилось несколько резонансных ДТП. Так, 31 мая недалеко от Мартыново, разбилась насмерть в лобовом ДТП семья бийского тренера Владимира Каташева. В тот же день в Первомайском районе в автоаварии пострадало 14 человек, трое из которых погибли на месте.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость

Видел .Буквально минут за пять до нас .Сплошная с поворотом .Прошлый год (ровно год назад ) на этом же самом месте погибли трое .Жители села Троицкого .Отец с двумя сыновьями . Дней десять назад им установили обелиск памяти ..И вот сегодня такой случай в 10 -ом часу утра .Напротив этого обелиска опять авария .Нехорошее место..

Антибиотик
гость, Прям место нехорошее или сплошная, где обгон запрещен? Всегда надо помнить, ПДД написаны кровью.
Ответить
Бийский Фуфломет

На радугу торопиться не стоит, а эти ещё и других тянут

Злыдня Горожанин

запретите региону 54 въезд в Алт.край и ДТП на дорогах не будет! Они же как ушлепки отмороженные несутся....

гость
Злыдня Горожанин, Верное замечание. Такое ощущение , что они "короли дорог". Попали в "быдлостан ", и куражатся ..
Ответить
Богданыч
Злыдня Горожанин, запретить Ладыгранты - они не едут! А гонсщеги нск-шные не верят в это... ЗАЧЕМ обгонять в запрещенном месте? Понос?
Ответить