Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Состояние гендиректора «Бочкаревского пивзавода» после ДТП - среднетяжелое

Помощник депутата Марина Быковская рассказала о состоянии депутата.

Депутат «Единой России» в Алтайском Заксобрании, гендиректор ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» Вадим Смагин, 26 мая пострадал в ДТП. На трассе Р-256 столкнулись два внедорожника, водитель и пассажирка одного из них скончались на месте.

Как сообщила "Толку" референт депутата Марина Быковская, состояние Смагина предварительно оценивается как средней степени тяжести. Она пояснила, что сейчас он находится на обследовании в одной из больниц Барнаула.

- У него серьезные повреждения, – сказала помощница.

Быковская уточнила, что Смагин находился на заднем сидении автомобиля и был пристегнут ремнем безопасности. Водитель Land Rover, с которым ехал депутат, получил травмы различной степени тяжести, он тоже находится на обследовании в стационаре.

Марина Быковская рассказала, что Смагин направлялся в служебную командировку в Барнаул. Там у него были запланированы заседание фракции "Единой России" и комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"...Смагин направлялся в служебную командировку в Барнаул..." - опаздывал видимо, очень торопился и торопил водителя...Очевидная версия.

Бийский работник

А вот почему это должно быть интересно жителям Бийска ? Чем этот человек отличается от других людей? У нас он не единственный пострадавший. Уже не первая статья. В чем новость то ?

Радикал
Бийский работник, Смагин видный общественный деятель Алтайского края. Я бы даже сказал общественно-полезный деятель. Например, детишки из Бийска, занимающиеся фигурным катанием, пользуются крытым катком построенным Бочкаревским заводом. Да и работает на заводе немало бийчан. Отсюда и интерес.
Ответить
Бийский работник
Радикал, человек пострадал. Это конечно повод. Давайте выведем на федеральный уровень. Лайков соберем в помощь. И ведь всё же написали, и что единоросс, и что важный директор. У всех людей физиология практически одинакова. Пусть выздоравливает. Че его по СМИ трепать то ?
Ответить
Хочу сказать
Бийский работник, на дороге при столкновении лобовом всегда есть виновные. Получается, виновные - пассажир и водитель другой машины?
Ответить
Бийский работник
Хочу сказать, я этого не говорил. Это пусть следствие устанавливает.
Ответить
Гога

Бийский рабочий, не пишите больше про Смагина, лучше напишите про тех кто погиб.

Кысь
Гога, ну как же, Смагин - это ж один из хозяев жизни и, конечно, не он виновен в этой аварии, это итак уже важно, Единоросс и хозяин Бочкарей разве может быть в чем-то виновным????
Ответить
бийчанин
Кысь, в том то и дело, что Смагин настоящий хозяин. С родителями организовали первоклассный завод, благоустроили Бочкари. Туда ездят работать сотни три бийчан, тренируются и соревнуются спортсмены (и дети) и не только с Алтая. Помогает не только подшефным районам, но и краю (часто "просит" губернатор). Таких хотя бы по одному в каждом районе.
Ответить
Бийский работник
бийчанин, только пока его на трассе не покалечило, про него и не писали тут толком. Значит как человек он тут мало интересен. А вот директор-единоросс-хозяин жизни попавший в ДТП со смертельным исходом - это сразу важно. Прям ни дня без статьи.
Ответить
Конрад Маюнов
Гога, огромный плюс! А то как кто-то видный-богатый-известный, так сразу во всех новостях... А как простой человек - то молчок, типа, со всеми бывает. Навроде лицемерия про царскую семью: мол, невинные детишки... А сколько невинных детишек истребили колчаковцы или лишили семьи кормильцев - так об этом молчок. Не царские же дети! Буквально как и нелюди вовсе?
Ответить
Гость
бийчанин, А меня больше волнует, что люди погибли. Про них БР не пишет Не тот коленкор. Темы про отлов животных, перепечатки с других ресурсов да криминал. Здесь БР впереди.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это ж надо было приплести к гендиректору пивзавода колчаковцев. А что ж про всяких берий с кобуловыми тогда умолчал, немытый?
Ответить
Гость

И ни одной новости о личностях погибших, что семьи остались без отца и матери и что их уже обвинили о выезде на встречку,позорище!

гость

Скоро выборы .В России любят больных , хворых ,попавших в случайную аварию ,но выживших после неё .И по выздоровлению изъявивших о своём геройском желании и дальше бороться за народное счастье в качестве депутата.Представителем волеизъявления народа .Неужели не ясно , что на случайном эпизоде, человека возносят как страдальца ( Иисус Христос ), пострадавшего при выполнении государственных программ, во имя людского счастья ..Я конечно сожалею о произошедшем , но выводы делать только людям ...

гость
гость, Мне ,почему то вспомнилась русская народная поговорка :-"Заставь дурака богу молиться , он и лоб расшибёт ". Шибко резвый оказался . " И чтец , и жнец , и на дуде игрец ." ( русс .посл.)
Ответить
Гость
гость, а мне вспомнилась фраза из МиМ "кирпич никогда и никому не стого ни с сего на голову не свалится" Бог шельму метит.
Ответить
Гость
Гость, мм, щас бы искать ответы на серьезные вопросы в худлите.
Ответить
гость
Гость, Кто много читал и читает худлита , у того быстро находятся ответы на многие вопросы .И искать ничего не нужно .
Ответить
Гость
гость, если ты дегенерат с ограниченным кругозором, но с претензиями на "элитарность" - безусловно.
Ответить
Гость

Заживет все как на собаке. Будет прятаться в больничке от вопросов.

Знаю

Погибшие люди - это беременная женщина и ее свёкр, которые ехали на обследование...

гость
Знаю, Горе невосполнимое .Ждали на свет божий нового человека .А в остатке получили минус 3 . Большое горе ...
Ответить