Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, кто заменит Губерниева на этапе Кубка мира по гребле в Барнауле

На комментаторской вышке продолжает работать Андрей Крайтор.

Согласно программе Кубка мира Дмитрий Губерниев должен был приступить к работе в Барнауле 22 мая. Однако на комментаторской вышке продолжает работать Андрей Крайтор - известный каноист, выступавший за Алтайский край, участник Олимпийских игр в Рио, ныне тренер женской сборной Китая. Помогает ему Юрий Чебан - двукратный олимпийский чемпион из Украины, сейчас тренирующий сборную этой страны.

Как сообщает газета "Вечерний Барнаул", для Андрея Крайтора работа комментатором в Барнауле стала несколько неожиданной.

- Я предполагал, что могу быть комментатором, выступить в роли эксперта, но думал, что это произойдёт позже, в последние дни барнаульских соревнований, во время финалов. Однако накануне мне сказали, что буду работать в первый день, - сообщил комментатор.

Напомним, Губерниев не приехал в Барнаул так как представляет канал «Матч ТВ», который проиграл конкурс за право на организацию трансляций этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Накануне комментатор сообщил своим поклонникам в Instagram, что ждать на Алтае его не стоит.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

...

Позор министру спорта Алтайского края за такое освещение кубка мира!!!!! В отставку