Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«У нас Алтай»: глава Роспотребнадзора призвала россиян не ездить за границу

Она считает, что во время еще не закончившейся пандемии коронавируса в мире россиянам следует присмотреться к внутреннему туризму

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян ориентироваться на туризм в России, по ее словам, международный туризм тоже восстановится благодаря массовой вакцинации людей от COVID-19, но на это нужно время, сообщают РИА «Новости».

- У нас есть внутренний туризм: у нас круизные речные суда, у нас Алтай, у нас Кавказ, у нас есть куда приложиться. И очень хочется, чтобы родные наши россияне ориентировались на внутренний туризм, - сообщила глава ведомства.

При этом для безопасности граждан, как напомнила глава Роспотребнадзора, разработаны специальные правила.

- Что касается международного туризма, я абсолютно уверена, что все восстановится. Мир привьется, тот, который не сможет привиться, к сожалению, переболеет. Но лучше привиться. И жизнь наладится, просто на это нужно время, - отметила Попова.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Запомните это имя и момент! Ведь всё, что я говорил - СБЫЛОСЬ?! Так вот - не далее лет 5-7 эту тварь, аннупопову либо вздернут, либо свои же расстреляют. Учите историю, деьилы!

гость

Мне с женой ( пенсионеры начинающие ) , на отдых в Горном хватит пенсий лишь на два дня .Хоть заграница , хоть Алтай .Сиди дома , не гуляй ...