Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае произошло смертельное ДТП с участием автомобиля скорой помощи

В краевой Госавтоинспекции рассказали подробности смертельного ДТП с участием на участке Чуйского тракта.

В результате жесткого ДТП один медик погиб, еще трое – пострадали и доставлены в больницу.

- Предварительно установлено, что сегодня, около 4:55 на 200 км автодороги Р-256 «Чуйский тракт» Первомайского района, водитель – мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс», двигаясь со стороны города Новосибирска в направлении города Барнаула допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем УАЗ -39623 (скорая медицинская помощь), под управлением водителя – мужчины 1974 года рождения, который от удара отбросило в правый кювет с последующим опрокидыванием, - рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Кроме того, в ДТП пострадали двое водителей транспортных средств и еще один пассажир скорой помощи, они госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

В пресс-службе Минздрава региона уточнили, что в автомобиле скорой помощи находились двое медиков и водитель. Один из медиков погиб.

- Пострадавшие находятся в больнице скорой медицинской помощи в Барнауле, состояние уточняется, - рассказали в краевом Минздраве.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: