Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле кондуктор трамвая умерла на смене

Женщине было 56 лет.

Вечером 10 мая в Барнауле произошло ЧП в одном из городских трамваев. Во время работы на маршруту кондуктору стало плохо, женщина потеряла сознание. Приехавшие на место врачи «скорой помощи» констатировали смерть, сообщает ИА «Банкфакс».

Коллеги погибшей женщины рассказали, что в апреле ей исполнилось 56 лет и она долгое время работала кондуктором. О проблемах со здоровьем женщины никто не слышал, она не жаловалась на здоровье и нередко выходила на подработку.

Вечером 10 мая женщина почувствовала себя плохо. Ей сразу вызвали «скорую помощь», но приехавшие медики не успели оказать помощь. По сведениям ее коллег, у женщины мог оторваться тромб.

В связи с произошедшим, в городе было затруднено движение трамваев на улице Северо-Западной.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

заговоренный от хворей

все мы под Богом ходим

Гость
Под чем вы ходите?
Ответить
Гость

Охрана труда и прокуратура в нашей стране давно стали нарицательными, могут с удовольствием только получать зарплату и совершенно им всё-равно что почти все предприятия заставляют очень сильно перерабатывать своих сотрудников. А сейчас ведь пятнадцати рублевые тролли начнут писать и переворачивать что люди так работать любят что даже с недомоганиями и больше положенного сами с удовольствием работают и умирают на сменах. Феодализм переходящий в рабство в действии, двигаемся семимильными шагами в крепостные времена.

Никак
Гость, как охрана труда и прокуратура могут определить, что у этой женщины тромб? От этого умирают даже олигархи, которые проходят супер-обследования. Вы так эмоционально написали, как будто эта женщина первая в мире внезапно умерла.
Ответить