Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске начались судебные экспертизы по качеству работ в парке Зелёного клина

Судебные экспертизы по качеству проведённых работ в парке Зеленого клина начались.

От того, как быстро администрация получит заключение, зависит продолжение благоустройства этой общественной территории, начатого еще в прошлом году. Приковано внимание бийчан и к работам в парке Строителей.

В этом году в парке на Зеленом клине запланировано укрепление откосов защитной насыпи.  Грунт устоялся, геодезисты вымеряют отметки. После окончания укрепления здесь построят дорожки, установят светильники. Мини дамба станет одним из полноценных объектов нового парка. Всего в рамках нацпроекта «Комфортная городская среда» в Бийске в этом году обновится 4 объекта: Парк Строителей, площадь 9-го января, сквер Котельщиков, произведены ремонт и замена детского оборудования в парке Строителей.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Даааа, а кто-то обещался работу нынче доделать.)))))))))))))

Гость

А почему нет информации о парке на Льнокомбинате? Парк не закончен имеет много недоделок, не спланирована территория. При этом уже часть оборудования уже сломана, в основном на инвалидной площадке. Поставьте уже для дебилов надписи, что это площадка для инвалидов. И установите видеокамеры, с хорошим разрешением, это дисциплинирует балбесов.

гость

Студеню конец .Посодють ...

Бийский Фуфломет

Подготовка к выборам пошла... ) Убираем ненужных и скоро когодо толкать начнут, пока не понятно кто локомотив будет. Петровича председатель думы тащил в свое время. Но где-то не сошлись вот и сливают его, правдами - неправдами, в общем не важно как, главное слить