Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске подростки избили и изнасиловали девушку и выложили это в соцсети

Уголовное дело направлено в суд.

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих 17-летних жителей города Бийска.

По данным следствия, в августе 2020 года трое подростков – юноша и две девушки пришли домой к своей 18-летней знакомой. Они попросили ее прогуляться, чтобы обсудить денежный долг.

- Пройдя на пустынный участок местности возле реки Бия, подростки, угрожая ножом, заставили девушку снять с себя одежду, после чего стали жестоко ее избивать, в том числе пластиковой бутылкой с водой, вымогая отдать несуществующий денежный долг, а также забрав имеющиеся при ней деньги и кольцо, - сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Обвиняемые унижали потерпевшую и снимали происходящее на телефон. После содеянного они вместе с девушкой вернулись к ней домой, где продолжили издевательства, а также совершили в отношении нее иные действия сексуального характера. Шантажируя потерпевшую, подростки, разместили ее фотографии интимного характера на принадлежащей девушке странице в популярной социальной сети, а также разослали фото и видео ее знакомым.

В ходе предварительного следствия каждый из обвиняемых вину признал частично, перекладывая ответственность и вину друг на друга. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Лёха

Насилие среди детей. Стрельба в школе. Думаете учителя не знают таких детей ? Еще как знают. Но молчат. Не портят статистику. А в результате - не допускать родителей учеников в школу. Охранник бегом бежит и орет, если мама или папа ребенка зашли в школу, чтобы встретиться с учителем или классным руководителем. Вот мне интересно, если бы я зашел в школу с помповым ружьем, то охранник так же воинственно побежал бы ко мне, дабы не допустить ?

Житель
Лёха, а что учителя должны сделать? Во-первых фактически упразднили ПМПК. Т.е. без согласия родителей не выведешь ребенка. Во-вторых в учитель не может сказать давайте вот этого ученика поставим на учёт в детскую комнату полиции, потому что конфликты чаще всего происходят между самими учениками и обращение в полицию должны писать законные представители, учители выступают лишь в качестве свидетелей. нормальному учителю наоборот хочется всеми возможными средствами обуздать зарвавшихся учеников. В этих ситуация скорее руководители школ всему этому воспрепятствуют и встают на сторону хулиганов и их родителей, а не защищают своих подчинённых - вот что печально.
Ответить
Лёха
Житель, ну так и я про что. Нельзя реагировать на насилие, и издевательства. Зато всем родителям доложили о том, что надо за детьми смотреть, а то они могут в митинге за Навального участвовать, а это харам. Даже родителям первоклашек доводили до сведения.
Ответить
Конрад - Бёоблод
Лёха, на митинг с овальным все учителя ходили, вычисляли своих подопечных.
Ответить
Лёха
Конрад - Бёоблод , да хоть прямоугольного. Мне вот, как родителю ребенка из 2 класса нахрена писать про то, что я должен следить за дитём, и недопускать нарушения им закона в виде несанкционированного митинга. И это классный руководитель пишет. Вот она не знает, что детям 2 класса фиолетово на всю эту политику ? Нет же, директор обязал работать с родителями в этом направлении. Ну не дебилы ?
Ответить
Все предсказуемо

Надо же, и денежные долги 17-летние лбы улаживают, и "иные сексуальные" действия совершают, а ездить в общественном транспорте по новому дебильному закону будут бесплатно (нельзя высаживать безбилетных "деток"), чтобы лишний раз почувствовать себя царьками. Всеми силами государство подчеркивает свою лояльность вместо воспитания ответственности. Но виноваты во всем, конечно, будут учителя, давно лишенные права "лезть" во внешкольную жизнь учеников

Гость
Все предсказуемо, читай маленько возраст там и там прежде чем чушь писать и пытаться хоть что то объединять.
Ответить
Все предсказуемо
Гость, ну до 16летнего возраста нельзя высаживать из транспорта - и что? Сильно что-то изменилось от этого?
Ответить
Гость

Хорошо, что дебилы сами палятся в сети, меньше работы органам.