Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске проходит проверка по факту несанкционированного складирования снега

Чиновники бийской мэрии проводят проверку по факту несанкционированного складирования снега в городской черте.

Поводом послужило видео, снятое очевидцами, проживающими в многоквартирном доме в районе Треста.

- Мы в курсе данной ситуации, и, чтобы выяснить все обстоятельства, на место будет направлена проверка от администрации города. Необходимо понять – чья это территория, если городская, то это будет одна история, если территория частная – другая. И, естественно, если речь идет о городской территории, мы обязательно отреагируем, потому что в городе есть снегосвалки, которые закреплены и где постоянно ведутся работы по их расчистке, для того, чтобы входило на эту площадку как можно больше снега, - пояснил начальник пресс-центра администрации Бийска Павел Сидоренко.

Это видео было снято на территории Треста – в гаражном кооперативе на Матросова. Там вдруг начали складировать снег, сообщили подписчики группы «Инцидент22» в сети Instagram. Видео сняли из дома напротив.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Инцидент Бийск (@incident_22)

На территорию кооператива заехал груженый снегом КаМАЗ – не исключено, что снежную свалку на этой территории могли устроить дорожные службы города, которые отвечают за содержание дорог.

Съемочная группа Бийского телевидения побывала на месте – снега на площадке много, причем, вывозили его сюда не один раз.

Добавим, что администрация Бийска определила только семь мест в городе, где складирование снега разрешено. Все они находятся за пределами города, но не в гаражном кооперативе.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Владыка

Ну, вот и отлично, Белый саляру сэкономил на вывозе снега, соответственно доп. ассигнования на вывоз снежка выделять ему не нужно.