Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске тушили возгорание в лесной зоне квартала АБ

Об инциденте бийчане сообщили в соцсетях.

Жарким днем субботы неизвестные подожгли лес на квартале АБ, едкий дым и пожар заметили бийчане. Бийчане предположили, что случайно могли поджечь лес любители шашлыков, однако некоторые считают, что лес на квартале подожгли намеренно.

Добавим, что территория лесной зоны на квартале АБ давно одно из любимых мест бийчан – сюда приходят заниматься спортсмены, здесь гуляют с детьми, катаются на велосипедах и роликах, а также рядом есть спуск к реке и одному из городских пляжей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЧП БИЙСК АЛТАЙ (@chp.bsk)

 

Напомним, что согласно части 2 статьи 20.4 КоАП РФ нарушение требований пожарной безопасности, в условиях особого противопожарного режима влекут наложение административного штрафа на граждан (до 4 тысяч рублей), на должностных лиц (до 30 тысяч рублей).

Любую информацию относительно нарушения норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на телефон доверия Главного управления МЧС России по Алтайскому краю - 8 (3852) 65-82-19. 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Смешные у нас штрафы.

Конрад Маюнов
Гость, смотря за что. За реальные преступления - и впрямь смешные. А вот когда за какой-нибудь бред, высказывание личного мнения, гражданской позиции, впаивают десятки и сотни тысяч - это атас!
Ответить