Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийском долгострое возникли проблемы с разморозкой подъезда

В многоквартирном доме, который в Бийске строят уже восемь лет, возникли проблемы в одном из подъездов.

Возводить многоэтажку в Бийске, в районе АБ по адресу ул. Радищева, 2/1, начали еще в августе 2013 года. Первоначально настройщик — «Элит-Дом», указывал, что сдача объекта намечена на март 2015 года. Застройщиком заключено 65 договоров долевого участия, свободных от обязательств квартир не было. Однако сроки стали затягиваться. Причиной переноса срока завершения строительства явилось банкротство генподрядчика.

В  инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края  прокомментировали ситуацию с бийским долгостроем.

- Здесь низкие темпы строительства, - говорит Олег Веремеинко, руководитель инспекции. - По этому вопросу мы собирались с представителями Бийска. На следующую неделю запланировано заседание межведомственной комиссии. Дом почти готов, остались небольшие вложения. Там были проблемы с разморозкой во втором подъезде и с технической документацией.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

очень не завидую будущим новоселам - жить в ТАКОМ доме - брррр

Гость

ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПОСТРОИЛИ КОСЯКИ НАЧНУТ ВЫЛЕЗАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ...

Гость

Радищева 2/1 - это разве не старая хрущевка-пятиэтажка?

Доброжелатель
Гость, да это же БР... Пора привыкнуть, там журналисты только ныть умеют, а на работу и достоверность информации, правильность написания - плевать
Ответить
Живу в Бийске
Гость, у новостройки и пятиэтажки один и тот же адрес. Да, абсурд. А что хотели? Забыли где живете? На самом деле похоже просто пока дом не введен в эксплуатацию, ему присваивают адрес по ближайшему. Только там - жилой дом, а тут объект незавершенного строительства. Но в документах долгострой так и проходит 2/1.
Ответить