Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В болотистых лесах Сибири вторые сутки ищут пропавшего главу омского Минздрава

Мужчина пропал 7 мая и его до сих пор не нашли.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал 7 мая в лесу на севере региона. Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Мураховский уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области и пропал без вести. Около суток знакомые мужчины искали его самостоятельно, затем обратились в полицию. В поисковой операции задействованы около 100 человек.

Сообщается, что местность, где пропал чиновник, - труднопроходимая с заболоченными участками. В связи с этим в поисках участвует техника повышенной проходимости, вертолет и беспилотные летательные аппараты.

В результате поисковых мероприятий в воскресенье в 6,5 км от охотничьей базы обнаружили квадроцикл пропавшего, самого мужчины рядом с ним не было. Источник в органах местной власти рассказал ТАСС, что в лесу, где пропал министр, местные жители видели медведей.

Мураховский стал главой регионального Минздрава в конце 2020 года. До этого он занимал должность главврача омской больницы скорой медицинской помощи №1.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

АБ

С голоду, наверное, поехал животных убивать. Как можно получать удовольствие от убийства и быть человеком? По-моему, таких людей нужно принудительно лечить.

Гость

Задействованных ресурсов может оказаться недостаточно. Для поиска Их Превосходительства надо поднять по тревоге личный состав окрестных военных округов, а к прочесыванию дна болот подключить небезызвестную Лизу Алерт. Господин Министр непременно будут найдены !

Диссонанс

Ну вот, теперь медведи уже заочно виноваты. А то, что ради забавы к ним пришел человек с ружьем, вроде как норм. Да и вообще чиновник здравоохранения, пришедший отнимать здоровье и жизнь у живых существ, навевает печаль.

АБ
Диссонанс, нашли живым. Медведи оказались благороднее чиновника от медицины.
Ответить
Диссонанс
АБ, правильно вы сказали. Теперь чиновник продолжит свои "развлечения" основательно подстраховавшись.
Ответить
Гость
Диссонанс, медведей они про запас подключили, что бы было на кого если что свалить.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

А я уж подумал что тамошнего лесничего повысят до министра, так как помог ликвидировать нежелательного свидетеля в деле отравления берлинского пациента.

гость

Нажрался .Отоспался .И сам вышел на деревню .Кого искали то ???Министра .Да фуфел он , а не министер ...