Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска рассказали, когда установят дорожные знаки на улице Туркменской

Дорога была отремонтирована в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», однако установка дорожных знаков не предусматривалась.

Уже год жители пытаются добиться от властей установку знаков, на которые не были предусмотрены средства, да и прокуратура признала дорогу опасной после того, как на ней погиб ребенок.

Сегодня в администрации Бийска прокомментировали ситуацию с Туркменской:

- В течение двух ближайших недель на участке по улице Туркменская будут установлены знаки ограничения скорости до 40-ка км/ч, с ГИБДД будет определено место для пешеходного перехода, оборудованного искусственной неровностью. Его также обустроят. Схемы размещения знаков уже направлены в Бийскую службу спасения для проведения работ, - сообщил пресс-центр мэрии.

Добавим, что на ситуацию с Туркменской, которая после ремонта дорожного полотна стала опасной (только в 2020 году здесь зарегистрировано 19 ДТП), обратили внимание корреспонденты Бийского телевидения.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

По первому звонку , должны поставить знак .Пока думают , ещё кто нибудь залезет под машину ..

Борис

Там на пересечении с Техническим, такая "искусственная неровность", так и думаешь оставишь подвеску авто, или нет.

Гость

Зачем искусственные неровности ? Асфальтовое полотно надо было раньше оставить доисторическим, в рытвинах и колдобинах и никаких дтп там никогда не было бы.