Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска рассказали о необходимом ремонте сквера Молодежного

Администрация города продолжает рассказывать бийчанам о территориях, выставленных на голосование.

До 30 мая идет голосование за общественную территорию, которую в городе отремонтируют в 2022 году. В список для выбора вошло 13 парков и скверов. Один из них – сквер Молодежный. Этот сквер расположен в границах улицы Ударная и переулка КИМ за бывшим роддомом №2.

- Это тихий зеленый уголок находится не очень далеко от центральных улиц, но здесь уже можно спокойно отдыхать, ведь пыль дорог вам не помешает. Когда-то он был очень востребован жителями, - отметили в администрации Бийска.

На сегодняшний день в сквере практически не осталось объектов благоустройства, хотя ранее, как вспоминают старожилы, здесь имелось и освещение, и скамейки.

В мэрии считают, что юным жителям этого района пришелся бы по душе данный сквер, как безопасное место для игр, а их родителям для отдыха. При восстановлении данной общественной территории здесь будет необходимо разбить клумбы, проложить дорожки, установить малые формы благоустройства – скамейки, урны, провести электричество.

Бийчане могут сделать свой выбор с 26 апреля по 30 мая. Отдать свой голос за одну из представленных территории можно на федеральной платформе, а также на официальном сайте города, кликнув на баннер «Мой выбор, мое будущее».

Напомним, что голосование привязано к месту регистрации человека, а принять в нем участие смогут горожане, достигшие 14-летнего возраста. Каждый участник голосования может выбрать одну территорию благоустройства относительно адреса проживания, указанного при регистрации.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

К-М

Они бы лучше доделали парк на Зеленке сперва, по мойму Студеникин просто болтун не более того много болтает, ни чего неделает, а если за что береться все через ж