Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владельца строительных фирм из Бийска нашли застреленным возле дома

На теле предпринимателя, предположительно, были огнестрельные ранения, а рядом с ним лежал пистолет.

Тело владельца строительных фирм из Бийска Алексея Кривошеева было обнаружено 5 мая возле его частного дома в Республике Алтай.

Как сообщает «Банкфакс», бизнесмен на личном авто подъехал к своему дому, расположенному в селе Элекмонар. Позже его обнаружили в салоне иномарки мертвым. На теле предпринимателя, предположительно, были огнестрельные ранения, а рядом с ним лежал пистолет.

Один из бывших партнеров Кривошеева анонимно рассказал, что близкие бизнесмена уверены, что это было убийство. Однако, следствие проверяет разные версии, в том числе и не криминальную. Сейчас проводятся необходимые экспертизы.

- Утверждать что-то пока рано. Но большинство тех, с кем я общался, склоняются к тому, что это была насильственная смерть. Возможно, из-за бизнеса, или чего-то еще, - пояснил бывший партнер Алексея Кривошеева.

В Следственном управлении Следственного комитета по Республике Алтай факт обнаружения тела в Чемальском районе подтвердили, однако заявили, что в производстве регионального следкома нет возбужденного уголовного дела об убийстве по этому случаю.

Алексей Кривошеев был генеральным директором и учредителем ООО «Алтай дом» и ООО «Строим дом». Долгое время он считался одним из наиболее авторитетных бийских предпринимателей, однако в последние годы стал менее публичным. В последнее время Кривошеев проживал и работал в Республике Алтай, рассказал его партнер.

Прощание с бизнесменом состоялось 7 мая.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Концы в воду.....

Конрад Маюнов

Просто бизнес, ничего личного? Давайте дальше про рынок, про честную конкуренцию...

Гость
Поэтому бизнес надо запретить, как при коммунистах. Нет бизнеса - нет проблем.
Ответить
Гость

Хорошо, что 90-е далеко в прошлом....

Гость

"следствие проверяет разные версии, в том числе и не криминальную" Не криминальную, это самоубийство? "На теле предпринимателя, предположительно, были огнестрельные ранения" Несколько раз в себя выстрелил?

Гость
Гость, да, несколько раз выстрелил, но куда-то не туда всякий раз попадал
Ответить
Гость

Гореть в аду всем:и организаторам,и исполнителям,и их покровителям!!! Такого ЧЕЛОВЕКА уничтожили! Самоубийство в данном случае - это самая абсурдная и глупая версия!

Кожанный волосатик
Гость, долги... Надо отдавать.
Ответить
Гость
Кожанный волосатик, нечего было давать в долг не подумав, а то сначала навяливают сами, уговаривают что бы взял и сразу оформляют ничего не проверяя (лишь бы обмануть в тексте договора) а потом недовольны.
Ответить
Гость
Кожанный волосатик, если Вы о финансовых долгах,то ни одни деньги не стоят человеческой жизни. Ну убрали человека и что,что поменялось то?долги вернулись? Да и вообще,сейчас почти каждый бизнес существует в долг перед банками,это сейчас обычное ведение дел.
Ответить
Мент

Конечно же это самоубийство. Не хватало еще нам очередного висяка.

Гость
Мент, ага, конечно самоубийство!!!а самое главное,очень настойчивое и мазахистское,исходя из нескольких ранений, так ещё с изюминкой": у исключительного правши ранение в голове слева. Это ж наверняка он хотел запутать следствие и отвести подозрения от себя!!! А они взяли и в раз его раскусили!а если серьезно,просто полный беспредел везде и наглое утаивание истины
Ответить