Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владелица батута в Барнауле заявила, что готова помочь семьям пострадавших детей

Предприниматель намерена закрыть бизнес.

Выяснилось, что по документам владельцем аттракциона является мужчина, однако по-факту хозяйкой батута была его мать. 

- ИП зарегистрировано на него, но он не имеет к этому никакого отношения. Когда заключали договор на аренду площадки, я была в Казани. Оформлять документы нужно было срочно — желающих получить это место было много, поэтому я попросила сына оформить договор на себя. Потом, чтобы не заниматься переоформлением, мы сделали на меня генеральную доверенность, - рассказала предпринимательница Светлана "КП Барнаул".

Женщина считает, что причиной происшествия стал, внезапно налетевший шквалистый ветер. Она пояснила, что в плохую погоду батут обычно не работает, но в этот раз никаких предупреждений о шторме не было.

- Контролер кинулась к батуту, когда увидела, что его заворачивает, но она уже ничего не могла сделать, - рассказала хозяйка аттракциона Светлана.

Как рассказала хозяйка, контролером на аттракционе работала 28-летняя девушка с педагогическим образованием. По словам Светланы, девушка очень ответственная, "ее саму пришлось откачивать после случившегося".

- Батут был привязан по всем правилам, он был в использовании месяца 2,5. Мы знаем, как его правильно крепить и эксплуатировать. Пишут, что веревки были протерты, что он взорвался — это неправда, - заявляет Светлана.

Хозяйка сообщила, что готова помочь семьям пострадавших детей и уже передала свой номер родителям через их представителей, но пока с ней никто не связался.

- Я всячески готова помочь родителям в лечении и в реабилитации. Если это моя вина, я понесу наказание.... я прошу прощения, мне очень жаль. Я закрываю бизнес, больше не буду этим заниматься. Самое ужасное, что пострадали дети. Я могу только молиться, чтобы они побыстрее выкарабкались, - говорит женщина.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

САЖАТЬ НА 15 ЛЕТ И КОМПЕНСАЦИЯ СЕМЬЯМ ПОСТРАДАВШИХ В РАЗМЕРЕ 15 МЛН РУБЛЕЙ,ТОГДА ТАКИХ ЧП НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ ИСПРАВИТ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Гость
Гость, давай ори еще громче, чтоб все прониклись))
Ответить
Гость

Заметил частенько тут какой-то полоумный капсом орет

Гость
Гость, это ещё ,,не кондрат маюнов,, не вылезло ! )))
Ответить