Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 водителя автобусов и 69 таксистов наказали за незаконные перевозки в Бийске

Нарушителей выявили в ходе рейда ГИБДД МУ МВД России "Бийское".

В Бийске прошла операция направленная на выявление пресечение незаконных перевозок пассажиров транспортными средствами, в том числе легковым такси. Сотрудники ГИБДД провели рейды с привлечением представителей органов местного самоуправления и автотранспортных предприятий, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров.

По итогам операции в ведомстве подвели ее итоги. За четыре дня, с 14 по 18 сентября 2020 года, к административной ответственности был привлечен 121 бийский водитель водитель за нарушение ПДД РФ. Среди них 52 водителя автобусов и 69 водителей такси.

Всего сотрудниками ГИБДД Бийска за неделю с 14 по 21 сентября в Бийске зафиксированы 869 нарушений, из них 28 совершены водителями в состоянии опьянения.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Аноним Анонимыч

Ой какие молодцы, прям гордость берет за полицию! Последний кусок готовы забрать, лишь услужиться верхушке.

Гость
Аноним Анонимыч, дебила ты кусок! МОжет ты ещё наркотой пойдёшь торговать, на кусок хлеба? Есть закон он один для всех (должен быть)! Одни возят людей покупая лицензию, а хитроопые хотят нахаляву, с какого перепуга?
Ответить
Гость
Гость, хорошая псинка, продолжай защищать барина.
Ответить
Гость
Гость, так давай тогда уберём все лицензии, налоги? Только потом не ной про бесплатную медицину, дороги и пенсии, крутись сам, как хочешь! Барина он вспомнил, холоп!
Ответить
Гость
Гость, такого качества бесплатные дороги и медицина все равно только для твоей мамаши и подобного говна и годятся.
Ответить
Аноним Анонимыч
Гость, ахаха какая ***** медицина и пенсии. Самому не смешно писать про это дно и копейки? Иди кстати проверь счет, там + 15р. И какая ***** наркота, речь идет о подработке в свободное время и о том, что людям не хватает денег в вашем нищем Алтайском крае с зп 15-20 тысяч. Можно понять и свести дрочь таксистов к минимуму в части лицензии, но нет.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, ты выбери себе один какой -нибудь кружок, ты или за госсобственность,полный госучет или за анархию, поддерживая неуплату налогов , как тут высказываешься. И да, поинтересуйся, куда в свое время делись анархисты.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, где ты видишь олигархов в нашем Бийске? Или ты подращумеваешь под ними тех бмзнесменов, что в нашей Думе сидят и госдуме? Но сколько их таковых..., ты поинтересуйся, какую долю налогов их доля составляет. Может тогда поймешь, чтосредний и малый бизнес , это то, за счет чего живет наше государство.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а тебе в голову не приходила мысль, что знаний-то нет как раз у ТЕБЯ? Ты ж пургу несешь прямо по методичкам тех, кто сейчас нашу страну в такую нищету загнал. Гайдаровщины всей этой рыночной.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а головы нет понять, что ты и учился по их методичкам? Самому начать думать-анализировать?
Ответить
Богданыч

"52 водителя автобусов и 69 таксистов наказали за незаконные перевозки " " к административной ответственности был привлечен 121 бийский водитель водитель за нарушение ПДД РФ." В ПДД прописаны незаконные перевозки???

Хочу сказать

52 водителя занимаются перевозкой пассажиров. Это как? То есть они арендуют автобусы у собственников, имеюших договоры с администрацией города? Или занимаются перевозкой на 52 личных автобусах.. Да к у нас на линиях все автобусы под маркой ИП ООО, заключивших договоры с администрацией, а на деле субподрядчики владеют автобусами, получают доходы от перевозок. Или это речь о служебных автобусах с 52 предприятий?

Хочу сказать

Странно, а как тогда и кого контролируют контролеры.. кромк жтого в автобусах установлены кассы..., gps навигаторы... Только не странной тогда становится стоимость проезда и то, что на некоторых маршрутах автобусы другза другом паравозиком...

Хочу сказать
гость , хочешь сказать, что все эти джепиэссы, кассовые аппараты - все это иммитация?
Ответить
1123

гость наверное сам или при администрации или при силовиках крутится раз так впрягается за них

Рина

Уроды, люди от безвыходности выезжают подработать, так эти ублюдки последнее отберут, твари! Не от хорошей жизни таксуем!