Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Воды много не бывает: на Тресте проложат ливневку

В рамках программы капремонта бийские дорожники зашли пока только на улицу Ленинградскую.

Здесь идут подготовительные работы перед укладкой асфальтобетонного покрытия. Основная беда, с которой не один десяток лет сталкивались жители этого района города, помимо бездорожья, - огромная лужа. В изначальном проекта бороться с водой должны были резервуары для ее сбора, но уже сейчас, видя неудачный пример этого решения на улице Матросова, где соги не справляются с объемами дождевой воды, на Ленинградской все-таки задумались о ливневой канализации.

«15 КамАЗов воды»: изначальный проект улицы Матросова был с ошибкой

Что интересно, вести ее планируют уже после окончания дорожных работ. И здесь главный вопрос: неужели будут вскрывать новый асфальт? Обещают обойтись без этого. На протяжении дороги будут оборудованы карманы с водоприемниками, к которым будут подведены трубы.

Такая сеть ливневок должна быть спроектирована и построена в границах улиц Разина, Кутузова, Социалистическая и Матросова.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: