Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вторая массовая авария за неделю на трассе Бийск-Барнаул произошла в районе Троицкого

В субботу, 28 июля, на участке трассы от Бийска до Барнаула между селами Троицкое и Косиха произошло ДТП, в котором пострадали сразу три транспортных средства.

На 273 км трассы Р-256 столкнулись Audi Q5, Vortex и Citroen. В результате столкновения пострадало семь человек.

От сильного удара машины получили серьезные повреждения.  В Audi Q5 травмы получили водитель и двое детей. В автомашине Vortex пострадавшими оказались два пассажира. В машине Citroen ранения получили пассажир и водитель.

Все пострадавшие были доставлены в ближайшие медицинские учреждения с травмами различной тяжести.

Напомним, что это уже вторая за неделю массовая авария на этой трассе -  так, 24 июля на подъезде к Бийску на трассе столкнулись сразу семь автомобилей.

Информацию об аварии и фото выложили пользователи нескольких пабликов, посвященных авариям на дорогах. Так в одном из них, в паблике «Инцидент Барнаул», водители пишут о том, что отрезок трассы Р-256 от Барнаула до Бийска – самый аварийный.

Татьяна Собина: «Там Новосибирск - как сумасшедшие гоняют. Вечно им в этот Горный вперёд всех надо!»

Анжела Агапова: «Это ежедневная проблема данной трассы, а выходные - это прям беда какая-то! Люблю за полночь там ездить. Меньше народа…».

Оля Кондакова: «Бийская трасса – трасса даунов».

Наталья Приходько: «На неделе ездили с мужем в Бийск. Это не трасса, а ужас. Называется дожить до пункта назначения и обратно. На бешеной скорости несутся, обгоняют, на знаки вообще не смотрят. Так и хочется спросить: "Куда вы так торопитесь?" Всем удачи на дороге!»

Ёжик Бухой: «Это все из-за того, что они бояться не успеть на пузырек в Горном, а то выпьют без них, вот и летят! А по дороге домой вспоминают, что утюг не выключили! В основном это такие деятели как новосибирцы! Самая отвратительная езда - у них!». 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: