Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жаркая летняя погода установится в Бийске

Правда, радоваться теплу и солнцу бийчанам не придется – лето случится как раз во время длинной рабочей недели, а к тому моменту, когда бийчане уйдут на заслуженные выходные, погода немного испортится, но 11 и 12 июня жара должна вернуться.

Согласно данным алтайских синоптиков, до субботы, 9 июня, в Бийске может установиться жаркая погода с температурой +29…+33 градуса, так как большинство дней на недели все районы Алтайского края будут находиться под влиянием антициклона.

На вторник, 5 июня, прогнозируется переменная облачность. Днем в северных и восточных районах пройдут дожди, местами гроза. Ветер юго-западный 8-13 м/с, местами порывы до 15-20 метров в секунду. В дневные часы воздух прогреется до +24… +29, в северных и северо-восточных районах +19… +24.

В среду, 6 июня, небольшая облачность, без осадков. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, с усилением днем до 14 м/с. Температура воздуха: ночью +10… +15, днем +27… +32.

В четверг, 7 июня, небольшая облачность, без осадков. Ветер восточный 3-8 м/с, с усилением днем до 14 метров в секунду. Температура воздуха: ночью +13 … +18, днем +28… +33.

[caption id="attachment_184555" align="alignnone" width="650"]Долгосрочный прогноз погоды для Бийска на сайте Гисметео.ру Долгосрочный прогноз погоды для Бийска на сайте Гисметео.ру[/caption]

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: