Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Женщина и ребенок пострадали в автомобиле, упавшем с моста на лёд реки на Алтае

Женщина за рулем пыталась обогнать впереди идущий автомобиль, но не справилась с управлением.

Прокуратура Республики Алтай начала проверку по факту ДТП, в результате которого автомобиль упал с моста на лед реки Улалушка в Горно-Алтайске. Водитель иномарки была трезвая.

Установлено, что накануне 38-летняя местная жительница, управляя автомобилем Honda Odyssey, двигаясь со стороны «Старого музея» в направлении ул. П.Кучияк, попыталась обогнать другой автомобиль, но не справилась с управлением. В результате ее машина врезалась в металлическое ограждение моста и упала вниз.

- Там небольшая речка, она замерзшая, автомобиль лед не пробил и под воду не ушел. В результате никто не пострадал, все живы, - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

В результате ДТП в больницу с полученными ушибами были доставлены женщина-водитель и ее трехлетний ребенок. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

- Сопутствующим фактором ДТП стали недостатки зимнего содержания улично-дорожной сети. По данному факту сотрудниками ГИБДД был составлен соответствующий акт и вынесено предписание балансосодержателю автомобильной дороги, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Алтае.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бармалей

https://www.youtube.com/watch?v=vVy0mG5wNQc Смотреть с 1:02