Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Новой Чемровки ответила жительнице, задавшей вопрос Путину

Администрация Зонального района опередила президента и прислала жительнице разъяснения по волнующему ее вопросу.

Ранее "БР" сообщал, что жительница Зонального района Алтайского края (Новая Чемровка) обратилась в колл-центр, собирающий вопросы для Прямой линии с президентом России. Она задала Путину вопрос о строительстве школы в поселке. Уже год в поселке не могут приступить к строительству школы. Бывшее образовательное учреждение закрыли по причине аварийного состояния, но вот к возведению новой так и не приступили.

Администрация Зонального района опередила президента и прислала жительнице разъяснения по волнующему ее вопросу. Ответ оказаля в распоряжении altapress.ru.

Чиновники пояснили, что для включения объекта капитального ремонта или строительства в краевую адресную инвестиционную программу на 2021 год, необходимо было направить пакет документов, в срок до 1 июня 2020 года. Но войти в программу на 2021 год не удалось, так как все средства краевого бюджета данной программы были распределены по другим объектам капитального ремонта и строительства на территории Алтайского края.

- Администрацией Зонального района подготовлен полный пакет документов с заявкой на проектирование и строительство новой школы в селе Новая Чемровка, который в настоящее время находится на рассмотрении в министерстве образования и науки Алтайского края, - говорится в сообщении.

В администрации пояснили, что старое здание школы, было построено еще в 1929 году и в нем было опасно продолжать занятия. Сейчас обучение школьников среднего и старшего звена организовано во вторую смену в Мирной СОШ. По словам властей района, школьников и педагогов Новочемровской школы ежегодно возят на занятия по школьному маршруту.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что значит "опередила"? Перехватила письмо, адресованное не ей?

Сталин

Я скажу так-просто ссут. Расстрелять. Администрацию. А этой-орден.

Православный
Сталин, радикально однако мыслишь. Что в отношении себя придумаешь в такой ситуации?
Ответить
Гость

и такие по всей стране, которые только оправдываются что они подготовили все документы и вина не их что уже все распределено

Бийский работник

И хрен построят. Ибо сейчас застройщики в принципе не берутся работать по тендерам на социалку. Цены на стройматериалы галлопом несутся вверх. В принципе не прогнозируется итоговый результат. Застройщики массово уходят в банкротство. https://youtu.be/nXbCzRulSIo https://youtu.be/S_cDge5AdkU Цены на стройматериалы дали +300%. А у нас реально - Украина, Северный поток и Ковид.