Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Школа № 31 Бийска откроет двери своего нового здания в 2024 году

Сегодня депутаты Думы Бийска приняли решение о сносе аварийного здания школы № 31

Работы по демонтажу завершатся до конца 2021 года.

Депутаты накануне ознакомились с проектно-сметной документацией и заключением экспертизы на снос школьного здания. К концу этого года школьная территория опустеет. По уже подписанному контракту все металлические конструкции подрядчик будет обязан сдать, а вырученные деньги - вернуть в городской бюджет.

Занятия школьников прекращены в этом здании с 1 апреля. Ученики распределены по ближайшим школам, однако, как стало известно, вопросы по строительству новой школы на месте старой активно решаются. И к началу нового учебного года для родителей и учеников поселка Нагорный есть хорошие новости.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

А бассейн , теннисный корт ,современный спорт зал , столовая с ультра современной техникой приготовления блюд , для учащихся , компьютерные классы с поддержкой интернета в 5 G , Кабинеты химии , с современной лабораторией , кабинеты физики с лабораторным оборудованием .Современный кинозал для учащихся ,Кабинеты мед осмотра , с солярием .И т. д. БУДУТ ?.Если будут , я первым привезу свою внучку в эту школу .Да, ещё самое главное - а современные учителя будут ?.Умные и честные ?

Гость
Житель наукограда , учителя конечно будут. из Гарварда наберут, и к 24му году как раз успеют клонировать для всех новых школ.
Ответить
Житель наукограда
Гость, А где наши , из Педуниверститета ?.Каждый год он выпускает под 200 человек ,с высоким званием -учитель ?.Где они ?.По ларькам сидят , барыш для хозяина ларька собирают ? И зачем тогда этот университет .Думаю Гарварда хватит .А наш университет закрыть , за ненадобностью .Пора пришла .И Никишаеву пора на пенсию проводить .Засиделась .
Ответить
Ирина
Житель наукограда , там давно уже другой ректор
Ответить
Житель наукограда
Ирина, Извиняюсь .За всем не уследишь .
Ответить
Гость
Житель наукограда , тогда хотя бы с ПДД начни, подучи немного, а потом и в тему образования лезь.
Ответить
Пидакок
Житель наукограда , многоуважаемый, насчет закрыть наш педуниверситет -- а где будут учиться Ваши дети, дети Ваших соседей и родственников, которым ни Гарвард, ни даже МГУ какой-нибудь не снились даже?
Ответить
Житель наукограда
Пидакок, Добрые , все по Питерам да Москвам , разъехались .А остальных , всех в третье училище , осваивать профессию сварщика и токаря .Для Бийска это в самый раз.
Ответить
Гость
Житель наукограда, нет такого училища. Уже давно.
Ответить
Уууу педагогия
Житель наукограда , тю.. выпускники местного бпгу не хотят работать с идиотскими зарплатами и огромной нагрузкой. В бизнес мы ушли, в бизнес.
Ответить