Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Желающим переехать в Алтайский край увеличили компенсацию

Максимальную компенсацию за наем недвижимости для переселенцев увеличили в Алтайском крае

Сумма выплат для участников краевой программы переселения соотечественников увеличилась почти вдвое - с 42 тысяч до 72 тысяч рублей. Отмечается, что выплата происходит единоразово. Чтобы оформить субсидии нужно обратиться в центр занятости населения по фактическому месту проживания.

В управлении Алтайского края по труду и занятости населения пояснили, что у участников этой программы также есть возможность получить компенсацию на оплату медицинского освидетельствования для оформления разрешения на временное проживание в России. Такая форма социальной поддержки выплачивается однократно на участника программы и всех членов его семьи.

Для получения выплат нужно обратиться в центр занятости населения по месту фактического проживания.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Я.

Может лучше коренным жителям увелить з/п, что бы они не уезжали.

Гость
Я. , у наших *********, ой извините правительства, голова работает почему то как то иначе, они умеют только всё разваливать и уничтожать, созидать что-нибудь или действовать на благо народа они за 30 лет так и не научились.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец

Под соотечественниками подразумеваются представители всех этносов бывшего СССР. Им здесь и пенсии назначают, почти не имеющим общего трудового стажа и почти не знающим русского языка.

Гость

Местных давят, а всякую нечисть спонсируют. Вот так и заменяют коренное население на временно лояльных мигрантов, вот только потом в определённый момент вы не сможете их контролировать как показала практика по всему миру, из-за чего все страны мигрантов и начали запрещать и отказываться от них и будут у вас сильные проблемы которые озвучивать нынче нельзя из-за статьи УК, но это совсем не является гарантией что этого не будет, скорее говорит о том что это будет внезапно для власти и она просто не сумеет противостоять.