Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Муниципалитет потратит более полумиллиона рублей на охрану мэрии Бийска

Администрация Бийска ищет охранников.

В документах на аукцион по выбору подрядчика указано, что услуги охранников будут требоваться в течение года – с августа 2021 года по конец июля 2022 года.

На обеспечение безопасности мэрии выделено 568 тыс. руб.

Указано, что охранники должны осуществлять контроль за входом людей в мэрию, проверять пропуски или сравнивать данные пришедших со списками приглашенных на различные мероприятия. Такие требования действуют для тех, кто собирается пройти на второй этаж и выше. Вход на первый этаж открыт для всех.

Также охранники не должны пропускать в здание людей с объемными сумками, а передачу документов для сотрудников мэрии рекомендовать проводить на первом этаже.    

Исполнители услуги по охране несут материальную ответственность за кражу денежных средств и материальных ценностей, если она совершена в результате невыполнения охранниками своих обязанностей.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Честному человеку нечего боятся, боятся - значит чувствуют что *опа замарана.

Клавдия.

А сколько выделено на охрану школ города Бийска?

гость

Одного понять не могу .Они слуги народа .Я имею право зайти к кому угодно , и когда удобно мне , тому кому эти слуги народа служат ..А они отгораживаются от людей какой то охраной ,какими то заборами на второй этаж.Только в связке с людьми , должны работать такие учреждения .Только сообща .Тогда толк будет .Кого они боятся то , со своими нищенскими зарплатами ?Они ни для одного бандита не представляют ценности .Никакой .А морду набить , можно и после работы .

Гость

Надо их не только охранять на пол ляма, но и вакцинировать на лям, а то приболеют, и всё, некому бюджет будет осваивать...

гость
Гость, - И ВСЁ .Здорово звучит .
Ответить