Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С пляжа: российские туристы стали массово отказываться от отдыха на Чёрном море

Туристы начали аннулировать туры в Краснодарский край.

Открытие Турции и обязательный сертификат о вакцинации, кажется, могут лишить Краснодарский край значительной доли отдыхающих.

Вчера, 24 июня, было объявлено, что для заселения в гостиницы и пансионаты Краснодарского края с 1 июля отдыхающие должны иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 или сертификат о вакцинации, с 1 августа обязательным станет наличие прививки от коронавируса.

Туристы начали аннулировать туры в Краснодарский край спустя час после этого заявления, поскольку те, у кого заезды 1-2 августа, должны вакцинироваться в течение следующей недели, пишут "Известия".

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе назвала такое решение убийственным для курортов и для всей туриндустрии России. Сейчас ассоциация готовит обращение к краснодарскому губернатору с просьбой уравнять отдыхающих на российских курортах, с теми, кто выезжает за границу - то есть требовать с туристов либо сертификат о вакцинации, либо результат ПЦР-теста.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

этим всё сказано, как на самом люди верят в наш шмурдяк и слова о нашей заботе.

Максим Моксин

Просто конкуренция, не более. Это вам ничего не напоминает? Мне напоминает развал СССР и массовое закрытие предприятий с неконкурентоспособной продукцией. Ну вот все было в руках организаций, оказывающих услуги: и закрытые границы, поднятие "патриотизма", и, наконец, "кэшбэк". Развивай, удешевляй, наращивай преимущества - не хочу. Сейчас будут плакаться, что к ним не едут, наверное, пойдут к правительству за поддержкой. Мне вот интересно, если бы сейчас был бы единый "госкомпровайдер", сколько стоил бы интернет и какого бы качества он был? Сейчас плачу 299 в месяц, ping минимальный, скорости мне хватило бы даже раз в 7 меньше. Думаю, были бы еще модемы, работали с перебоями и был бы тариф от 1500, причем в зависимости от скачанных ГБайт

Нескептик

Господа , зажмите деньги в кулаке , скоро звезданет так, что вторую работу кинетесь искать !

Обнуленный Вова
Нескептик, ну до выборов не звезданет
Ответить
Гость
Обнуленный Вова, в полный рост звездит уже и до выборов, ты похоже давно ничего не строил и ни чем не закупался кроме продуктов, звездит по 2-3 раза в месяц всё.
Ответить