Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Социальный туризм: детям из многодетных семей показали Белокуриху

Такая, казалось бы, простая поездка в город-курорт Белокуриху для многих детей из многодетных семей стала настоящим праздником

Благодаря социальному проекту развития туризма и поддержки малого бизнеса «Краски Алтая», организованному туроператором «Охота!» и управлением по развитию туризма и курортной деятельности, ребята на один день отправились в путешествие. В сопровождении опытного гида они посмотрели основные достопримечательности Белокурихи, узнали историю и интересные особенности этих мест. Набор семей с детьми на поездку был организован министерством социальной защиты совместно с Алтайской краевой общественной организацией «Много деток – хорошо!».

Социальный туризм для многодетных семей – востребованное и нужное направление. Благодаря проекту, более 100 человек из числа семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации, откроют для себя новый Алтай.

– Отдохнули отлично, очень благодарны за такую возможность провести время! 27 июня мы бесплатно приняли участие в экскурсионной поездке по маршруту выходного дня в Белокуриху. Общение, масса положительных эмоций и красивые места Алтая – это то, чем запомнились им эти выходные, – делятся эмоциями участники поездки.

Проект продолжится в течение всего лета, и выезды состоятся также в с. Алтайское, г. Змеиногорск и с. Курья. Барнаульцы также посетят и Бийск, чтобы познакомиться с наукоградом, погулять по его тихим улочкам.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Исходя из цен на отдых в Белокурихе, дети могут только посмотреть

малообеспеченный убийский детёнок

И на том спасибо. Однодневная экскурсия это лучше, чем вообще ничего. И убийские дети из малообеспеченных многодетных семей могут на этом курорте помечтать о том, что когда-то достигнут такого же благоденствия, как и понаехавшие туда отдыхать из разных регионов взрослые дяди и тети со своими детишками.

гость

Посмотреть дали , а понюхать ?