Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске взяли «на карандаш» более 230 семей, воспитывающих детей

Почти полтысячи детей в Бийске воспитывается в семьях, находящихся в социально опасном положении.

На протяжении последних лет в Бийске наблюдается тенденция роста числа семей, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Так, на начало лета в Бийске 234 семьи были признаны находящимися в социально опасном положении. В таких семьях воспитывается 473 ребенка.

Большая часть семей – 138, состоит на учете по причине ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию детей. Из них в 108 семьях родители злоупотребляют спиртным.

В двух семьях родители проявляли жестокое обращение с детьми – избивали их.

96 семей поставили на учет, поскольку несовершеннолетние, воспитывающиеся в них, совершили преступления или правонарушения, попались за употреблением алкоголя или наркотиков, сбегали из дома, проявляли суицидальные наклонности или были освобождены из мест лишения свободы.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

1

Пивнушки не хотите взять на карандаш? У нас в шпачике вся молодёжь отоваривается, лет по 16 соплякам!

Коньспиролог
1, кстати, раньше какие-то рейды проводили, ловили кто продаёт алкашку и табак детям, а сейчас всем пофиг. Всех убъёт корона🤨
Ответить
Госблаготворитель

Такие безобразные явления это результат недостаточной материальной поддержки малообеспеченных семей с детьми. Постараемся в ближайшее время усилить ее.