Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Минпромторге поддержали обязательную вакцинацию в промышленности

Ожидается, что в скором времени привиты будут примерно 50% работников промышленных отраслей.

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил ТАСС, о том, что поддерживает обязательную вакцинацию от коронавируса в российской промышленности.

По словам Мантурова, пока в отраслях промышленности прививку поставили около четверти всех сотрудников. Однако ожидается, что в скором времени привиты будут примерно 50% работников.

Глава ведомства также сообщил, что государственная информационная система "Промышленность" ведет мониторинг вакцинации на промышленных предприятиях. И сегодня противопоказания для вакцинации есть всего у 2,5% сотрудников отрасли.

На данный момент, по словам министра, чаще всего вакцинируются специалисты с высшим образованием и руководящий состава предприятий.

Мантуров выразил надежду, что динамика вакцинации будет нарастать и может превысить в ближайшее время 50%. Это позволить гарантировать, что предприятия не будут останавливаться по причине выхода сотрудников на больничный.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

1Гость

Много лет я добросовестно ходил голосовать, во все выборы, хотя понимал, что предвыборные враки никогда не исполняются, но думал, раз государство вбухало мои налоги в выборную процедуру, необходимо отдать свой гражданский долг. Я не понимал людей, которые пассивно относятся к политике и не принимают в ней участие, отдавая право голоса другим людям. Сейчас я в глубоком раздумье, а стоит ли выбирать этих дебилов, которые всё равно не имеют своего мнения? Которые могут в государственной думе послать одного гонца, который протыкает по всем кнопкам, за отсутствующих депутатов, за или против закона, как решит партия. Зачем кормить эту свору дармоедов, ведь зарплата у каждого депутата перевалила за 500 тысяч в месяц. Это не считая поддержки партии от государства, исчисляемой сотнями миллионов рублей. вот скажите зачем нам такие марионетки?

Хочу сказать
1Гость, ваше предложение какое?
Ответить