Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Активисты просят предоставить Мэрилину Мэнсону жилплощадь в Бийске

Петиция под названием "Предоставить Брайану Хью Уорнеру гражданство РФ и жилплощадь в Бийске" появилась в сети.

На сайте change.org появилась петиция, адресованную президенту Российской федерации. Ее авторы считают, что Брайан Хью Уорнер, также известный под творческим псевдонимом Мэрилин Мэнсон, стал жертвой «культуры отмены». 

26 июня СМИ распространили сообщение о том Мэрилин Мэнсон, намерен сдаться правоохранительным органам США по делу о нападении на гражданина, чье имя не называется, и причинении ему телесных повреждений.

- У нас есть все основания опасаться, что на родине г-ну Уорнеру не может быть гарантировано беспристрастное судебное разбирательство. В Соединенных Штатах Америки против талантливого музыканта, актера и художника ведется настоящая информационная кампания, призванная дискредитировать его заслуги перед мировым искусством. Для нас очевидно, что г-н Уорнер стал жертвой избирательного применения набирающей популярность «культуры отмены», которая, прикрываясь благими намерениями вроде защиты прав личности, на деле оказывается орудием притеснения творческих личностей, неугодных воротилам шоу-бизнеса, - пишут авторы петиции.

Активисты обращаются к президенту Российской Федерации с просьбой предоставить Мэнсону гражданство РФ в соответствии с Положением о порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства.

Кроме того, авторы петиции обратились к правительству Алтайского края с просьбой о предоставлении Уорнеру Брайану Хью жилплощади для постоянного проживания на территории города Бийска.

- Считаем, что данный шаг не только позволит укрепить заслуженное Бийском звание города, в котором приоритетом является соблюдение прав человека, но и послужит дополнительным стимулом в развитии культурной жизни региона, что также сделает его еще более привлекательным для внешних инвестиций, - говорится в сообщении.

Комментарии (36)

1000

Авторизоваться:

03

жЫр так и капает с экрана

Богданыч
Норм рокер. Пусть приезжает, научит местных эмо-готов культуре. А хату он и сам купить тут сможет, цена "трёшки" 30тыс.баксов смех! - один концерт в спортзале колледжа Техаса ;-) Опять же, на день города можно ставить на разогрев перед группой 03, а фанаты Мэнсона с близлежащих регионов сделают Бийск поистине туристической меккой! Профит городу налицо! :-)
Ответить
Гость

А квартиру предоставить по ул.Мерлина? )))

Гость

Новости которые мы заслужили

Гость

А хто это?,

Любовь

Дебилизм! Инвалидам квартиры дайте! А то живут в трущобе и всем на них насрать! А какого то клоуна из штатов мы тут жилплощадью обеспечивать должны! идиотизм

Гость

Совсем ******** журналюги,херню постить.

Я

С какого перепуга... Прям бийчанам уже всем раздали бесплатные,можем позволить иностранцам... Глядя на фото бедолаги, у нас своих таких полно,ничего достойного и нужного ...

Алексей

Его же убьют здесь.

Максим Моксин

Извините его фанаты, но я первый раз слышу об этом человеке. По виду он похож на Моргенштерна, значит то же самое. Наверное и песни как у него? Я ни одной песни ни одного ни другого не слышал, а может и слышал, но не знаю. Я за, только на Спекова 8. Пусть прославит не только на страну, но и на весь мир. Может после этого власти отреагируют: иностранные власти, потому что наши не могут решить эту проблему с 2012 г. Придумают какой-нибудь грант Сороса и Гейтса. И решат эту проблему. А может переселят людей к себе. Скоро уже все забудут об этой проблеме

Конрад Маюнов
Максим Моксин, Мэнсона вот знаю, а кто такой Моргеншерн? Какой-нибудь очередной эстрадный попс?
Ответить
Максим Моксин
Конрад Маюнов, не знаю, наверное. Нужно у детей спросить про его творчество. Хотя среди артистов, которых они обсуждаают, не слышал. Из серии: Пастернака не читал, но осуждаю
Ответить
Гость

Граждане, создавшие петицию, не трогайте "достояние" мировой культуры! Пусть его забирает Европа вместе с "привлекательными внешними инвестициями".... Восприняли эту заметку как недоразумение. БР, куда катишься? С такими новостями не только молодежь будет уезжать из города, но и старики потянутся в другие края.

Мира

Вот активисты пусть на скинутся и приобретут ему квартирку, если так душа за него болит.

Сергей

Я предлагаю квартиру в Бийске предоставить МНЕ . У меня в тысячи раз заслуг перед городом больше чем у какого то Мэнсона . который я уверен даже не знает где находиться г. Бийск .

Бийчанин
На китайке ему дадут вожделенную жилплощадь.
Ответить
Гость

Будет отжигать на городских праздниках))))

Гость

у меня собачья будка осталась от собаки, могу ему подарить.

Ольга

Ну если только чучелом на местных полях)))

03
Ольга, Есть подозрение, что если чел вроде мэнсона захочет - то работать на полях чучелом и жить в собачьей будке будет вообще всё население с(р)лавного убийска, думаю, что у него денег на всех хватит ))))
Ответить
Гость
03, ********
Ответить
Карамба

При чем тут Бийск? Вообще-то президент заграничным артистам квартиры дает в Саранске.

Ляля

Я тоже подписала эту петицию!

Вогнутый Дядька

Ага просите Путина он даст к 3024 году)))

иван

Вы совсем из ума выжили? Наверняка этот человек может легко позволить купить себе квартиру не только в Бийске, но и в Москве. Инициаторы, подарите ему свои квартиры!

Конрад Маюнов
иван, не, инициаторы правы. Если учесть, сколько из нашего города пыжатся сделать православную Мекку и туристический кластер, и просто про...ют деньги... даже просто подарить Мэнсону квартиру здесь - уже добавило бы популярности - даже если бы он интереса ради хоть раз сюда заехал. Он всё-таки поинтереснее и популярнее всяких там архиерейских подворий.
Ответить
Гражданин

Приток знаменитостей мог бы сделать Бийск крутым местом. Мэнсон - легенда.

Горожанин

Комментаторы тут с иронией совсем не знакомы.

Гость

отстойная мразь

й

Во славу Астане 🤔

й

Эк его активисты то не любят🤔

Александр

А его то хоть спросили?

Все в России через шоколадный глаз

Кто то решил пукнуть в воду и понеслась вонь по всем СМИ Легенда нулевых...

й

Так то у меня нас даже улица его имени есть🤔

145466

я думаю это идея не айс, тут его за творчество могут где-то на архиерейском подворье в честь праздника и сжечь на костре, а там всего-то ну наденут браслет на ногу или пометет улицы с недельку, вон Тайсон в тюрьме боксом вовсю занимался, нашим такое тут и не снится

Кузьмич.

Спросил у внучки, а кто это? Она ответила, что лет двадцать назад была мода на него. То есть мода, но не искусство. Было и прошло незаметно - без памяти. А Саранск не трожьте - это святое.