Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в канун Дня семьи поздравили чету сотрудников полиции

Ирина и Евгений воспитывают троих детей – вот уже 15 лет они вместе

В канун Дня семьи, любви и верности в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю рассказали о семье сотрудников полиции из Бийска.

В 2005 году Ирина Бахолова после окончания юридической академии поступила на службу в следственный отдел милиции города Бийска. Тогда начинающий следователь была полностью поглощена своей ответственной работой и еще не подозревала, что именно здесь она встретит будущего супруга, который станет для нее поддержкой и опорой.

Первое знакомство и встреча с оперуполномоченным уголовного розыска Евгением Жабиным произошла исключительно в рамках решения рабочих вопросов. Ведь сотрудники следствия и угрозыска всегда работают на одну цель. Но вскоре профессиональное общение переросло в нечто большее, и Евгений пригласил Ирину на первое свидание.

В 2007 году молодые люди сыграли свадьбу. И сегодня в счастливой и крепкой семье Евгения и Ирины растут уже трое детей - Григорий, Альбина и Варвара. Вот уже 15 лет они вместе. Идут по жизни рука об руку, заботятся о детях и поддерживают друг друга в непростой профессии, которая когда-то и стала их судьбой. 

Кстати, именно в Бийске установлен памятник Петру и Февронье, чьей семейной истории и посвящен праздник, отмечающийся 8 июля. В преддверии этого дня Евгений и Ирина сфотографировались здесь вместе с детьми на долгую, добрую память.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

Вот молодцы ,конечно .Сразу видно , хозяин семьи , взяток не берёт .Честно служит .Молодцы .Дай бог , процветания этой семье .И долгих лет совместной жизни .

Гость
гость, не в обиду, но точка, запятая, воскл. и вопр. знаки, двоеточие и многоточие ставятся вплотную к предыдущему слову, а уже после них идет пробел.
Ответить
гость
Гость, Мы тут про счастье людей , а ты про точки с запятой .Иди в школу работать , у тебя получится .
Ответить
Гость
Чтобы научить вас грамотности и вежливости?
Ответить
Павел

Хоть у кого-то нормальная стабильная работа есть...

ну хоть у кого-то

" Мама,мама! Я мечтаю о том, как брошу всё и стану ментом .."(из какой-то песни)

Игнат

Что то больно упитанная мордочка у опера, да и брюшко тоже есть. Как же он в засадах то сидит и преступников ловит?

гость
Игнат, Он никого не ловит .Они сами к нему приходят .
Ответить