Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Экс-министр образования Алтайского края рассказал о впечатлениях от Москвы

Максим Костенко покинул должность министра образования, чтобы возглавить в Москве Институт цифровой дидактики

О своих первых неделях, проведенных на новом месте и на новой должности, он рассказал подписчикам в своем Instagram.

- Незаметно как, но пролетели первые две недели новой жизненной ступеньки - в ярких впечатлениях, хлопотах, привыкании к новым бытовым обстоятельствам. Пока явным дефицитом ощущается роскошь общения с людьми, которых любишь, и они были рядом. Но безграничные возможности связи решают и этот вопрос. Постепенно в круг входят новые люди, которым благодарен, которых ценю и уважаю, - написал Максим Костенко.

Закончил свой пост он словами, что права была героиня Веры Алентовой из кинофильма «Москва слезам не верит» - «в 40 лет жизнь только начинается». Добавим, Костенко в мае 2021 года исполнилось 46 лет.

Бывший министр образования Алтайского края стал директором Института цифровой дидактики – свой пост министра он покинул 2 августа. Это новое подразделение Министерства просвещения России и новое направление в системе образования. Институт призван организовать процесс обучения в соответствии с современными потребностями школьников и их родителей: оценить цифровую реальность, «упаковать» традиционные и новые задачи по воспитанию и развитию в учебный процесс во всех школах страны. Это одно из направлений национального проекта «Образование».

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

Бывший министр образования , а сына своего не научил как правильно питаться .Инвалида ростит , который будет мучиться всю жизнь от диабета .

Гость
гость, у него еще чота с лицом однако...
Ответить
Гость
гость, а это точно сын? )) можт дочурка.
Ответить
Гость
гость, им главное жрать, остальное неважно, советую посмотреть на сынков Чайки, это тихий ужас. Хотя возможно это и есть наилучшая им кара за то что они творят с народом, воруя они потеряют главное что может быть, своих детей и продолжение своего рода выращивая подобных (не буду выражаться что приходит на ум) и есть надежда что эти их отпрыски последнее что останется от них ( а многие и не от них), и это дальше не расплодится уже.
Ответить
Житель наукограда
Гость, Непорядок .Надо проверить .
Ответить
Конрад Маюнов

Ты решил бы сперва проблему поборов в школах... бездельник хренов.

Богданыч

"Институт цифровой дидактики "???!!! Ширится, растёт бюрократическая армия бездельников и дармоедов, целые новые институты и направления, управления по управлению, подразделения и департаменты - создаются под тёпленькие места для нужных задниц, вся эта свора умеет только красиво обещать, изъясняясь наукообразным пустословьем и ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ деньги налогоплательщиков. Доколе уже?

Гость

БР, а чего хрю-хрю убрали?