Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще одна добрая душа: пенсионерка из Бийска набрала 12 кошечек

А потом поняла, что не в силах за ними ухаживать

Подобные истории, когда добросердечные бийчане собирают в квартире больше животных, чем могут себе позволить, не редкость. Начинается все с одного-двух котов с улицы. Средств на полноценное питание и кормление часто у таких людей немного. Пенсионеры не балуют усатых-полосатых «Вискасом», и вовсе не заботятся о том, чтобы их стерилизовать перед тем, как принести нового питомца. Итог, как правило, печальный. Если соседи не поспеют с жалобами, человек рано или поздно придет за помощью к обществу защиты животных.

Не так давно в Бийске разбирались с квартирой, где было 26 кошек.

Еще в одной квартире, после смерти своих хозяек, продолжали жить 19 кошек.

Героиня сегодняшней «кошачьей истории» рекорд не побила, и остановилась всего на 12 кошках и котиках. Как пишут в ОЗЖ «Преданность», ее животных уже обработали, осталось стерилизовать.

– Пришло время стерилизовать кошечек от третьей бабушки, которых уже обработали и привили. Женщина достаточно преклонного возраста, еле передвигается в квартире. Ей сложно ухаживать за ними. Давайте поможем ей! 12 кошечек и котиков живут у нее. А это значит, что необходимо собрать 8400 рублей (12х700). Тогда мы сможем им искать дом. Только с вашей помощью  мы сможем справиться с этой проблемой.

Мотивы, по которым женщина, которая «еле передвигается по квартире» собирала дома кошачье царство, не уточняются. Также как и то, как ей удавалось отлавливать хвостатых и приносить домой.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: