Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как бийские пенсионеры планируют потратить финансовую поддержку от государства

Выплаты в 10 тысяч рублей часть пенсионеров получит уже 2 сентября

Это касается граждан, которым пенсии перечисляют на банковские карты. Тем, кто получают пенсии на дому или в почтовом отделении, одновременно вручат и выплату. Завершится социальная единовременная акция должна 5 сентября.

Для получения единовременных выплат не надо собирать дополнительные документы. Полученные средства не будут учитываться в доходах семьи и не повлияют на предоставление других мер поддержки. Кроме того, выплаты не могут изыматься за накопленные ранее задолженности. И еще один факт: если по какой-то причине пенсионер не смог получить 10 тысяч в сентябре, деньги никуда не исчезнут, а будут ждать адресата, сколько потребуется.

Съемочная группа Бийского телевидения узнала, как планируют потратить финансовую поддержку пожилые бийчане. И, как выяснилось, для многих выплаты оказались своевременными.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Какую еще поддержку? Аааа вы про подкупные 10тык перед выборами? А еще "силовиков" опросите - как они собираются потратить...

Дима
Богданыч, яжмамкам постоянно подкидывают, так это нормально считаете, а пенсионерам - так подкупные? Не завидуйте...
Ответить
Бийчанин
Дима, с чего Вы взяли что это нормально и посыл в зависти? Когда вон пенсионеры говорят, что в месяц на лекарства 10 тысяч тратят им вместо лекарств или достойной пенсии, подачку сделали.
Ответить
Конрад Маюнов
Дима, а давайте не называть всех матерей яжмамками. Яжмамки - это все-таки отдельная категория, женщины, разбивающиеся напрочь ради дитяточек, растящие из них избалованное никчемное быдло.
Ответить
Нескептик
Конрад Маюнов, откуда знаешь, что быдло? Сорока на хвосте принесла?
Ответить
гость

Сколько пенсионеров , столько и проблем у каждого .

Гость

Какой позор...вот только почему xhню несут они, а стыдно мне? На мозги пусть потратят 10к, хотя там организм их отторгнет уже, скорее всего.

Житель

Только врачей и учителей что то забыли .

Гость
Житель, среди пенсионеров наверняка же есть бывшие врачи и учителя.
Ответить
Бийчанин
Житель, ну не везде в Питере и ещё ряде областей губернаторы уже распорядились по 10 тыс. выписать учителям 😂
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, врачей и учителей больные и яжмамки подношениями задобрят. Причем, в упор не понимая, что им цветы и шоколад нафиг не нужны. Как и тупые сертификаты.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что им нужно, пельмешки с пивком? Я не пойму: тебе кто постоянно дает право говорить за других, что им нужно и как для них лучше? Кто ты такой есть?
Ответить
Житель
Гость, силовикам и действующим дадут .
Ответить
Чакланин
Гость, спасибо! Не перевелись ещё адекватные люди в Бийске. На твой вопрос отвечу -- активист, люмпенпролетариат, ранее член комбеда, ещё ранее быдло необразованное.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а ты не меня спрашивай, ты их сам спроси. У меня таковых знакомых - вагон. И поэтому когда ты тут утверждаешь нечто иное, извини, неубедительно.
Ответить
Конрад Маюнов
Чакланин, спасибо, посмеялся.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, при чем здесь цветы и шоколад, которые вообще по другому поводу дарят. А надо или не надо этого делать вообще другой вопрос. В конце концов каждый на свои заработанные средства это делает. Тогда по аналогии могу ни к селу ни к городу, но сказать: "Не обижайте Конрада, его уже бог обидел."
Ответить
Бийский Фуфломет
Конрад Маюнов, у тебя осеннее обострение?
Ответить
Нескептик
Конрад Маюнов, вы просто рубите с плеча, будто это истина в последней инстанции, а жизнь, она богаче и разнообразней, чего и вам желаю!
Ответить
Гость

Не дай бог никому дожить до такого. Во что люди превратились..

Хочу сказать

Силовикам дали подарок, а учителя и медики - и без подарка благодарны за доверие.