Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В последнюю неделю лета жарче всех в Сибири будет в Алтайском крае

Теплая погода без осадков ожидается в Алтайском крае в понедельник 23 августа – она продлится до следующего понедельника

Лето попрощается с Алтаем теплой и солнечной погодой – без единой дождинки и облачка на небе. Последняя неделя подарит настоящее летнее тепло – чтобы жители края запомнили уходящее лето, запаслись витамином D и успели насладиться каждым солнечным днем.

Синоптики прогнозируют в понедельник в утренние часы температуру от +3 до +8 градусов, местами по западу будет теплее – до +15. В отдельных районах утром возможны туманы, преимущественно без осадков. Правда, в ночные и утренние часы ветер будет довольно прохладным – северо-восточный 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

Днем 23 августа в Алтайском крае ожидается от +23 до +28 градусов. В Барнауле – от +23 до +25, в Бийске – от +22 до +24 градусов. Ветер северо-восточный 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с. Осадков не ожидается.

Начавшаяся неделя будет жаркой – алтайские синоптики прогнозируют до +28…+32 градусов тепла в течение всей недели. Осадки маловероятны.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: