Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здравствуй, осень: какой будет погода в Бийске с 30 августа по 5 сентября

Вместе с первыми днями осени в Алтайский край придет небольшая прохлада и дожди

Пока первые дни осени не принесут на Алтай резкого похолодания – лето еще не торопится сдавать свои позиции осени. В среднем температура воздуха за неделю будет колебаться от +19 до +25 градусов днем и от +11 до +14 – по ночам.

В понедельник, 30 августа, в Бийске от +22 до +25 градусов. К вечеру в городе возможны дожди и грозы, ветер западный, при грозах порывистый – 8-12 м/с.

В последний день лета, 31 августа, в Бийске пасмурно, в ночные часы возможна гроза, температура воздуха днем +16…+18 градусов, ветер северо-западный 4-6 м/с.

1 сентября будет чуть теплее – дневные температуры в Бийске могут колебаться от +18 до +21 градуса. Переменная облачность, но преимущественно пасмурно. Ветер северо-западный 3-8 м/с. В утренние часы 1 сентября, когда многие школьники пойдут на линейки, в Бийске возможен дождь, температура от +14 до +16 градусов.

В четверг небо будет пасмурным и в целом в Бийске будет прохладно – дневные температуры от +16 до +18 градусов. В пятницу станет чуть теплее – до +21 градуса.

К выходным в Бийске снова потеплеет – 4 и 5 сентября ожидается до +24-25 градусов тепла, ясная погода, преимущественно без осадков – такое тепло продержится до вторника-среды 8-9 сентября, а потом в Бийск придут дожди и похолодание.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: