Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сентябрь в Алтайском крае начнется с ветра и умеренно теплой погоды

Первые дни сентября будут преимущественно сухими, теплыми, но порывы северного ветра могут достигать 13 метров в секунду

По сведениям специалистов Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, характер погоды в регионе существенно не изменится. По краю 31 августа возможны небольшие осадки, первые дни сентября будут преимущественно сухими, теплыми, но порывы северного ветра могут достигать 13 метров в секунду. Такая погода будет способствовать сохранению местами высокой пожароопасности четвертого класса горимости.

Так, 31 августа в крае ночью и днем в восточных районах и предгорьях местами кратковременные дожди, возможна гроза. В утренние часы туман. Температура ночью +5…+10 градусов, днем +16…+21. В последующие двое суток преимущественно без осадков, 1 сентября в предгорьях возможен небольшой дождь. Ветер северный, 3-8 метров в секунду, по югу местами порывы до 13 метров в секунду. Столбики термометров покажут ночью +3…+10 градусов, днем +15…+21.

В Бийске в эти дни днем от +17 до +20 градусов тепла, преимущественно без осадков, пасмурная или переменная облачность, ветер северный или северо-восточный, 5-8 м/с.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: