Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент России подписал указ о выборах в Госдуму 19 сентября

Выборы депутатов Госдумы VIII созыва пройдут 19 сентября 2021 года

Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении выборов в Государственную думу 19 сентября, сообщается на сайте Кремля.

- Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва на 19 сентября 2021 года, - говорится в документе.

Документ вступил в силу в день официального опубликования.

Всего будут избраны 450 депутатов, из них 225 — по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам. Согласно действующему избирательному законодательству, состав Госдумы избирается сроком на пять лет.

Как сообщила глава ЦИК Элла Памфилова, уже в пятницу комиссия проведет заседание, на котором определит длительность голосования.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Предположу, что длительность голосования будет неделя с помощью электронных средств. Скажут, что коронавирус наступает, что проанализировали опыт прошлого года по изменению конституции и т.д. Депутаты дружно запостят в соц. сетях: "Сегодня произошло эпохальное событие, президент дал старт избирательной кампании. Считаю, что голосование будет самым честным и прозрачным. Сегодня собрались и выработали пути решения в виде дорожных карт для своих обещаний". Выпустят новые баннеры по всему городу. Начнется движуха, снова увидим лица депутатов как новых так и старых. Я очень рад, жизнь налаживается

Максим Моксин

БР, когда уже уберут баннеры с нашим депутатом из ГД? Мне кажется, что он меня преследует. Мне сегодня приснилось продолжение сна. Так вот, гол, который засчитал наш великий депутат Александр Прокопьев, оказался решающим и наша команда проиграла. Я расстроенный пошел домой подключил подарок от нашего депутата и стал играть в FIFA 2021. Но вот беда, не могу никого обыграть командной сборной России. Я уже не сплю днями и ночами, депрессия, жизнь потеряна... И приходит ОН, показывает секретные комбинации клавиш и при мне обыгрывает сборные Германии, Бразилии, Франции, Италии. И говорит: "Думаю надо принять закон, чтобы игроки сборной России вообще отменили тренировки на поле, только киберспорт! Видишь как у меня получается! И это будет лозунгом моей предвыборной кампании!". Также пожурил меня за то, что ограничиваю время детей в телефонах. Взял мои данные от портала госуслуг, чтобы проголосовать за меня в сентябре и был таков

Гость

Выборы, выборы, кандидаты *старые*