Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин рекомендовал губернаторам проводить свои прямые линии с жителями

Он поручил своей администрации оказывать помощь в организации таких региональных мероприятий

Президент России Владимир Путин рекомендовал региональным властям минимум раз в год напрямую общаться с жителями. Соответствующее поручение глава государства дал по итогам прямой линии.

- Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями регионов, - говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте Кремля.

Президент также поручил своей администрации при необходимости оказывать технологическую и консультационную помощь в организации мероприятия. Ответственными назначены губернаторы регионов, а также руководитель администрации президента Антон Вайно. Соответствующий доклад должен быть представлен до 31 декабря 2021 года, а затем чиновники будут отчитываться ежегодно.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

гость

И зачем их проводить ?.Заходи в социальные сети , и реально узнаешь о себе ,и о жизни людей в полной мере .

Кей Кетоко

Губернаторы, в свою очередь, перепоручат проводить эти мероприятия своим подчиненным уездным властям, а те - волостным.

Гость

А проведите такую линию с эксгубернатором, а ныне сенатором Карлиным! Вот народ оторвется на полную!

Гость
Гость, карлин - гумно
Ответить
Гость

«Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка. Из стихотворения Н.А. Некрасова - Забытая деревня .

Гость

До Путина в стране творился ад: доллар стоил 22 рубля, бензин - 7, пенсия была в 60 лет, а вместо церквей - строили больницы... Я не знаю, как мы тогда выжили!

Кей Кетоко
Гость, до Путина не было ковида, западных санкций, надвигающегося мирового финансового кризиса, а также необходимости в крупномасштабных социальных трансфертах для повышения рождаемости, в затратах по улучшению патриотизма и усилению державных скреп.
Ответить
Lost

Скоро пообщаемся. [точит вилы]

Конрад Маюнов

И что нам эти прямые линии? Мы их в холодильник положим вместо свеклы?